LG G7030 Cat's Eye 電眼機,全球搶先炫麗曝光

2003-07-10
【記者何建邦/報導】

LG G7030 Cat's Eye 電眼機,全球搶先炫麗曝光LG 手機全球市佔率達 5.2%,排名第五
根據韓國 LG 總部 GSM 行動電話事業部洪淳泰常務表示,2003 年 LG 現階段供應全球 CDMA 及 GSM 行動電話數量已達 560 萬支,佔全球行動電話市場的 5.2%,為全球第五大手機供應商。這與兩年前全球排行第十名的成績相比較,可看出 LG 在全球行動電話市場有明顯的成功發展,LG 進一步期待能在不久的將來,成為全球最大的行動電話供應商!

LG 台灣樂金將大舉進攻台灣手機市場
自從 LG 手機代理權由韓國 LG Electronics 樂金電子總公司收回 (先前第一款手機 LG-600 在台灣是由施樂事達代理),並且由 LG 台灣樂金負責銷售之後,LG 手機在台灣通訊市場也逐漸暖身熱烈起來。繼六月底針對年輕族群推出首款酷炫手機 G5300 後,LG 台灣樂金於七月份再次推出具備最新顯示科技 OEL 256 色彩色動態螢幕的 G7030 Cat's Eye 電眼機!

LG G7030 Cat's Eye 電眼機,全球搶先炫麗曝光256 色 OEL 全彩動態螢幕
LG G7030 Cat's Eye 電眼機擁有市場上最受歡迎的雙螢幕折疊式時尚造型,外螢幕採用時下最先進之 OEL 全彩螢幕,並內建多達 25 組的彩色動畫。內螢幕則是使用目前最頂級的六萬五千色 UFB-LCD 彩色螢幕,透過原廠附贈的光碟及傳輸線,可下載十組待機畫面。另外, G7030 的來電分組圖示可同時運用在內螢幕及外螢幕上,讓您輕鬆分辨來電者。

韓劇『All in 真愛賭注』鈴聲送給你聽
透過 G7030 的 40 和絃優質鈴聲播放,使用者可享受最頂級的聽覺享受。手機內建 20 首鈴聲,可下載 10 首,原廠光碟還有提供兩首當紅韓劇『All in 真愛賭注』的主題曲鈴聲,分別是 Just like first day、I will be fine。

年底將有多款新機預定上市
LG台灣樂金董事長朴洙欽表示:『此次正式進軍台灣,LG 早已在產品線及客戶售後服務上做好萬全的準備,未來將針對不同族群消費者的需求,量身訂做推出多款台灣地區專屬的 GSM 行動電話款式,預估到今年底,將推出五至八款各具特色的手機,包括支援最新數位照相技術,及 MMS 與 JAVA 規格的產品!LG希望能以結合時尚及科技的專業設計,在短時間內,成功進入台灣行動電話市場,也將努力推出最優良的機型,結合最完整的售後服務,回饋給台灣的朋友!』