SEWON 二款貝殼新手機,搶攻市場

2003-06-10
SEWON 二款貝殼新手機,搶攻市場Sewon 品牌手機主以高價位族群為主,為搶攻灰階手機市場,推出 SG2800E 及 SG5000 變裝手機,不但講求內在也注重外型設計,尤其 Sewon 2003 年強調時尚設計感手機,更將價格更貼近一般消費者,再度提供消費者更為經濟的選擇。

此兩款手機特色分明,分別為專為男性設計、陽剛味十足的 SG5000;以及針對熱戀中或新婚的甜密小倆口所設計甜美嬌小的 SG2800E。兩款皆為貝殼機,內、外螢幕採灰階 LCD,內建多首 16 和絃鈴聲。

利用黑色色澤展現男性沉穩魅力的 SG5000,採用新開發的皮革觸感機身,強調手機上不會留下任何指紋,甩開油漬、汗漬的手機,還愛乾淨的男人一個清白。另外,黑色的外表搭配金剛鑽稜角切面,增添了手機整體的立體設計感,營造出男性化的陽剛味,讓手機和主人一樣也很 MAN。
SEWON 二款貝殼新手機,搶攻市場
SG5000 另一項特色為來電時七彩閃光功能,由於機身為墨黑色,更展現出落差的對比美。七彩極光分別呈現電磁青、真空白、閃電紫、光譜綠、折射藍、瑰麗紅及霓虹黃,璀燦悅目。

僅有 72 克,嬌小的 SG2800E,以中性的造型、浪漫的香檳金及珍珠白色系,以及深富挽住彼此意涵的脕錶設計,欲搶攻年輕情侶的心。16 和絃鈴聲,內建兩首「藍色生死戀」劇曲,勢必能吸引更多都會男女的熱愛。