Moto C350 / C353 幾米彩殼上身

2003-05-14
Moto C350 / C353 幾米彩殼上身Motorola C350 / C353 上市至今,其討喜的外型、友善的操作介面加上獨一無二的六組幾米 「我的異想世界」 手機螢幕主題下載,在短期內引起消費者的廣大迴響。為了回饋與滿足消費者 「風格我獨有」 的個人化需求,摩托羅拉特地精選推出幾米 「我的異想世界」 之雷蒙綠彩繪外殼組 (內含一組雷蒙綠彩繪造型外殼、一個雷蒙綠造型手機吊飾)。即日起,凡在各通路上購買 Motorola C350 / C353 手機即可獲贈限量發行的幾米插畫家所繪製的雷蒙綠彩殼組,數量有限,送完為止。

摩托羅拉台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,C350 / C353 自上市推出後,在校園內外引起學生們一波又一波熱烈的討論,再加上前陣子剛落幕的第二屆校園手機王三對三鬥機賽的校園活動,在全省大專院校全力出擊,吸引全國近萬名學生參與鬥機賽活動,使得 C350 / C353 的幾米風潮再度受到學生的青睞。而在摩托羅拉友樂園的幾米圖鈴下載區,推出至今更突破五萬次的下載數,其中以雷蒙綠、普魯士藍最受歡迎。此外,在通路市場上 C350 / C353 也以風格我獨有的熱賣氣勢,繳出亮眼的銷售成績。
Moto C350 / C353 幾米彩殼上身
限量幾米『雷蒙綠』個性彩殼組 獨特風格只送不賣
為了使異想世界中的人物精神能更貼近於消費者的真實生活中,摩托羅拉將推出 「我的異想世界」 中的雷蒙綠作為彩殼主題人物。根據學生族群的反應,發現雷蒙綠古靈精怪、魅力獨特、以及獨特穿著品味的個性特質,深受年輕消費者的認同與喜愛,並與摩托羅拉追求風格我獨有的精神相符。因此摩托羅拉決定以雷蒙綠作為這次彩殼組的主題人物。此次推出的限量 『雷蒙綠』 彩殼組內含一款雷蒙綠彩繪的個性彩殼,以及一條可愛的雷蒙綠吊飾。若再加上幾米圖鈴下載,絕對讓 C350 / C353 的風格更顯獨特、更具魅力,並讓年輕族群愛不釋手。

雷蒙綠獨特風格 魅力無法檔
隨著雷蒙綠彩殼組的推出,摩托羅拉也正如火如荼的在友樂園中進行“尋找最幾米的雷蒙綠”的活動,凡是有意願且符合條件的男同學至網頁上登錄,公開分享獨特的愛情觀以及傳奇的戀愛史,同時也要將符合雷蒙綠個性的一面表現出來,就可報名參加此活動,詳細的活動內容與報名方式,請上摩托羅拉友樂園網站:http://www.mymotorola.com.tw 查看。
Moto C350 / C353 幾米彩殼上身

Motorola C350 / C353 的重量僅有 84.5 公克重,體積為 99.5 mm (長) × 44 mm (寬) × 19 mm (厚),其他獨特的功能還有EMS畫音簡訊,讓你隨意組合圖片、鈴聲、文字、及動畫。Motorola C350 / C353 的多音律喇叭讓 16 階和弦鈴聲更具臨場感,來電更有勁。內建 3 組 Moto GP、Astrosmash、Snood 21遊戲,讓你玩到瘋,絕對不會無聊。GPRS 高速連接網際網路搭配最新的 Motorola 瀏覽器,重現下載新樂趣;當然夠力的個人資料管理功能也一次給你,電話簿、日行程、計算機,都是你生活上的好幫手!