XG5D星鑽版限量登場 讓您耀眼一夏

2003-04-29
XG5D星鑽版限量登場 讓您耀眼一夏目前國人手機的使用程度,幾乎已是人手一機,也因此手機不只是通話工具,更是個人裝扮的重要配件.自 XG5D 「兔子機」上市以來,由於手機功能與外型頗受好評,因此在銷售上一直保有銷售佳績,為了迎接溫馨母親節的來臨,並滿足都會女性外出最佳的時尚搭配,精業公司特別再推出 XG5D 「星鑽」精裝版 (鑲鑽手機),璀璨的星鑽外螢幕設計,閃亮耀眼,全配只要 11,800 元高貴不貴的經濟價格,全省限量供應!

星鑽外形,耀眼閃亮
鑽石始終是女性的最愛!XG5D「星鑽」精裝版外型是專為迎合都會時尚女性整體造型與品味風采所設計的.XG5D「星鑽」精裝版擁有最佳等級的 CZ 鑽石及切割技術,格外顯得閃亮耀眼,特別是鑲嵌於外螢幕的 CZ 鑽石,所呈現的閃亮程度,絕非市面其他水晶鑽可比擬;再搭配高超的嵌鑲技術 (非黏裝) ,呈現出完美平順質感,相較於市面其他幾款鑲鑽手機,XG5D「星鑽」精裝版的精緻耀眼外型,絕對是鑲鑽手機中的上上之選!

超優功能,愛不釋手
XG5D 全彩雙螢幕折疊機是兼具娛樂性與功能性的超優手機。4096 色的豐富色彩,搭配上蓋藍光顯示來電的設計,呈現顏色的優質質感。在鈴聲部分,除了 16 和絃來電鈴聲設計外,另內建 20 種內建和弦鈴聲音樂,音質優美絕佳;另外,自編鈴聲的功能,更能讓人恣意享受創作樂趣,創造獨特個人風格。而快速 GRPS 上網速度,可自在地遨遊網路世界,隨時與訊息接軌。再加上可以上網 download 喜愛的圖型或檔案,不論是存成螢幕保護圖案,或是利用簡訊傳給好友,都顯示出使用者的與眾不同。99g 輕巧圓弧造型,整體呈現出獨特的質感。以上多種貼心好用的超優功能,絕對是 BEST BUY 機種!

XG5D 「星鑽」精裝版 (鑲鑽手機) 絕對是時尚女性最佳的品味選擇,更是送給年輕都會媽媽最佳賀禮,全省限量推出 2000 支,歡迎消費者來電詢問全省購買地點。詢問電話:精業公司 (02) 02-77211301