OKWAP A806 花漾摺疊美型機 亞太上市

2010-06-21
OKWAP A806 鏡面花漾機新上市,石斛藍、桃花粉展風情
OKWAP 再推出新機囉,搶先推出此兩款不同以往風格的鏡面花漾機 OKWAP A806。此次新推出的兩款造型,有著細緻的花朵雕刻襯托出高質感彩繪外殼,加上便利操作的介面,堪稱有史以來最花漾繽紛的 CDMA 美型摺疊手機;輕盈甜美的花漾設計,絕對能擄獲不少大小美人的心。同時擁有鏡面材質與鋼琴烤漆的完美組合;柔滑的鏡面手感與專屬花朵造型,儘管是在炎熱的初夏,也能讓心情愉悅,OKWAP A806 就是要讓你沉浸在繽紛花漾的花花世界裡。

OKWAP A806 花漾摺疊美型機 亞太上市

買就送浪凡玫瑰香水
為慶祝 OKWAP A806 鏡面花漾機上市,特於全省亞太門市舉辦『花漾飄香 粉戀玫瑰』活動,凡於活動期間 7/1~7/31,搭配亞太電信快樂通資費購買 OKWAP A806,就送您法國高級經典時尚品牌 LANVIN 浪凡暢銷香水『粉戀玫瑰淡香精』巧裝包。讓性感迷人的香氛,淋漓盡致的展現花漾風情。想要同時擁有花漾機及花漾香水的朋友們,數量有限,請把握這次機會,趕快至全省亞太門市辦理唷!

OKWAP A806 單機建議售價 3,490 元,搭配亞太 333 專案價 490 元。