DBTEL 為「 2003 年全國運動會 」指定用手機

2003-04-19
DBTEL 為「 2003 年全國運動會 」指定用手機「 2003 年全國運動會 」將在台北縣盛大舉行,大霸電子所贊助的 DBTEL 手機,是本次大會指定用手機產品,落實取之於社會、用之於社會的精神,以實際行動回饋家鄉。本次大會指定用品發表會安排藝人陳建州擔任主持人,職籃明星顏行書及 HBL 高中籃球聯賽女子人氣新星文祺等,擔任 DBTEL 手機走秀代言人。

本次全運會紀念品招商大會所展示的 DBTEL 手機,是大霸電子於今年四月份最近推出的人氣手機產品。由最具活力的大霸電子贊助全運會手機,連結更緊密的訊息溝通和人際網絡,享受無屏障的溝通品質。大霸電子對於能成為全國運動會指定手機廠商感到相當榮幸,因為每一支 DBTEL 手機都會成為選手們參賽的印記,榮譽的象徵!

發表會將安排藝人陳建洲擔任主持人,由獲得 2002 年甲組聯賽助攻王及人氣王,有籃球精靈稱號的顏行書,以及擅長控球助攻的高中籃球聯賽女子組新星文祺,擔任 DBTEL 手機走秀代言人。顏行書畢業於輔仁大學,文祺目前就讀海山中學,由兩位北縣運動明星擔任 DBTEL 手機走秀代言人,為熱鬧滾滾的三重湯城園區,吸引無數的男女老少到場參與這場盛會。

大霸電子是行動通訊科技產業的佼佼者,紮根北縣已有二十四年的歷史,向來以 「 活力連結 」 的精神,國際化的視野、本土化的行動,在國際上締造輝煌的記錄。配合「 2003 年全國運動會 」以年輕活力的氣息連結全民,帶領運動風潮,讓北縣成為國際間的活力新星!