OKWAP C330 超薄雙待,型色兼備

2010-05-14

[消息來源/OKWAP]

OKWAP C330 超薄雙待 型色兼備、貼心上市
OKWAP 這回再推出一款外型超薄、型色兼備的 CDMA+GSM 雙待手機,一上市就帶給您兩種不同顏色的選擇,不論是您是崇尚極致黑、或是喜愛精緻白,OKWAP C330 都將帶給您耳目一新的全新色彩感受,同時也向所有手機族群喊話,請不要再當雙槍俠了!

OKWAP C330 超薄雙待,型色兼備

雙待手機一直是 OKWAP 長期來發展的重點產品系列,繼廣受好評的 CDMA+GSM 雙待機型 C326,C326+ 之後,這次更在愛用者的引領期盼下推出 C330,此款 OKWAP C330 在外型上以極致黑及精緻白兩種色彩問世、同時在功能上更勝以往,除了 OKWAP 長期以來手機研發的特色,例如來電警衛、簡訊警衛、雙語辭典、百家姓、藍牙、外插記憶卡之外,此機更加入了實用的智慧撥號功能,讓您輕輕鬆鬆、一目了然就可以撥打出想要撥打的電話。如果您是同時擁有 CDMA 和 GSM 雙門號, CDMA+GSM 的雙待手機─C330 絕對是您的不二機選。

薄型設計,亮眼現身
史上超薄型的 C330 擁有專屬超薄按鍵,2.4 吋 26 萬色 TFT 高解析度螢幕,以雙色晶亮質感機身搭配亮眼色彩腰身,讓你隨身造型更顯出精緻有型。

一機雙待,節省話費
C330 可同時放入 CDMA 與 GSM 手機門號卡,兩個網路可同時待機、接聽電話、接收簡訊。只要利用不同的系統門號卡來節省通話費,讓你愛怎麼省就怎麼省。

藍牙展現,無往不利
藍牙V 1.2 以及藍牙立體聲 A2DP,與 HID 藍牙簡報遙控功能,讓你隨時享受優質無線的便利。

300 萬畫素相機,生活全記錄
300 萬畫素數位相機,可拍可錄與有聲錄影。搭配最高擴充至 4G 的 microSD 卡,生活記錄輕鬆簡單百分百。

娛樂商務,全盤掌握
C330 支援 64 和弦鈴聲,與 MP3 鈴聲。內建音樂播放器,支援 MP3 音樂播放,還有支援錄音功能,可當錄音筆使用。調頻廣播,讓你隨時取得最新訊息,內建影像播放器,支援 MP4 與 3GP 檔案播放,不管是自拍或下載短片都能精采重現。

OKWAP DNA 貼心直覺
‧百家姓:依國人熟悉的ㄅㄆㄇ分類排序多筆聯絡人,可快速找到想要的聯絡人。
‧來電警衛:想接就接,不想就不接,輕鬆幫你過濾擾人的電話。
‧簡訊警衛:簡單設定即可做好簡訊管理,廣告信件通通不再來。
‧雙語辭典:英漢辭典、漢英辭典與國語辭典,讓你走到哪學到哪,學習不中斷。
‧資料保密:無論電話簿及通訊記錄,還是訊息服務,想要查詢先要通過密碼鎖。