BenQ 第一款彩屏機 S830C 繽紛上市

2003-04-10
BenQ 第一款彩屏機 S830C 繽紛上市明基今天發表針對年輕族群市場的 BenQ S830C 彩色手機, BenQ S830C 擁有豐富而完整的多媒體功能,可傳送及接收有彩色圖片,文字訊息與 16 和弦鈴聲的多媒體訊息,可外接全球最小超迷你數位相機,即插即用,溝通輕盈便利,聲色俱全。完整的多媒體手機功能,是 BenQ 830C 最吸引人的地方,無論是下載 GPRS 或是 Java 應用程式, BenQ S830C 一機在手,生活樂趣無窮。配合春夏流行時尚,四種顏色同步上市,是年輕時尚男女今年不可或缺的最佳造型配件。

BenQ S830C 彩色摺疊手機外觀造型取材自 60 年代的摩登精神,以圓弧的外觀與三明治夾層設計,強調具親和力與趣味性的科技風格。 BenQ 並首度與專業彩裝品牌 M.A.C 合作,由 M.A.C 的專業彩妝師負責整場手機時尚秀的彩妝與造型,傳遞給觀眾最 in 的春夏流行色彩。

BenQ S830C 共有四種時尚色彩,包括星光銀 ( silver star ) ,夢幻紫 ( dreamy purple ) ,冰鑽藍(blue diamond),以及粉珊瑚 ( pink coral ) 。這四款顏色都是依照今年最流行的色彩趨勢所選出來的,回顧今年以來的流行趨勢,回歸 60 年代的復古的通俗潮流是春夏兩季設計師的主張, BenQ S830C 的粉色系色彩皆是代表50年代輕鬆的渡假風情,也是今年春夏最時尚的顏色。

明基電通網通事業群行銷副理梁昆得表示, BenQ S830 擁有目前市面上最 in 且最完整的手機多媒體功能, 1.9 吋大尺寸彩色螢幕,配備外接數位相機,適合與朋友分享互傳多媒體訊息與電子郵件,兼具時尚流行的外觀與豐富多媒體內在功能, BenQ S830C 將是今年春夏個人最 in 的時尚配件。

為了徹底感受 60 年代的設計重點, BenQ 首度邀請國內知名服裝設計師張伊萍,為參加 BenQ S830C 表演的模特兒設計了 12 套衣服,融合 60 到 70 年代的設計大師像是 Piere Cardin , Mary Quant 以及 Paco Rabame 的經典創意,強調幾何圖案,鮮明色塊的拼接等設計細節,配合模特兒演譯 BenQ S830C 的手機功能與外觀設計,造就了一場感官的時尚盛宴。

BenQ S830 由聯強、神腦、震旦以及台灣電店四家共同代理,即日起在全省通路鋪貨上架,標準套裝的建議售價為 10,500 元,含數位相機的加值全配組合建議售價為 12,500 元。5 月起到 10 月底止,凡 BenQ 和弦鈴聲手機的使用者,隨時上 YoyoRock 網站,即能享受時下精選百首流行歌曲的和弦鈴聲免費下載。