買 Moto V60i 送 Georg Jensen 純銀吊飾

2003-04-05
買 Moto V60i 送 Georg Jensen 純銀吊飾注重時尚品味的都會男女,近年來不但把挑剔的眼光轉移到行動電話的造型、顏色,甚至連搭配的吊飾也極其講究,特別是當身處很「IN」的場合時,莫不希望自己的手機能與眾不同且兼具個人風格與時尚品味。為了征服都會男女挑惕的非凡品味,摩托羅拉首度與時尚名品喬治傑生(Georg Jensen)聯手「銀」領風潮:即日起只要購買摩托羅拉V60i,就有機會得到限量喬治傑生「Link」純銀手機吊飾,讓你從此不再擔心與別人撞”機”。

摩托羅拉台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示:「手機的造型、顏色與吊飾已是目前都會時尚男女強調個人品味的重點,摩托羅拉首度與深受紳士名媛喜愛的喬治傑生合作:以鋁合金打造流線外型並有八組炫麗色彩外殼可供更換的V60i,搭配精工雕琢的純銀吊飾,旨在提供給品味獨特的消費者得以展現個人獨特風格。」

4月4日起至5月10日止,凡購買摩托羅拉V60i手機,均附贈「喬治傑生限量吊飾」抽獎券一張,消費者只要填妥資料並寄至「104台北郵政55-557號信箱 摩托羅拉V60i專案收」,即有機會獲得市價NT1,800的喬治傑生「Link」純銀手機吊飾,摩托羅拉將於5月20日抽出500位時尚幸運兒,並公佈於友樂園網站www.mymotorola.com.tw,想要典藏限量品味,「銀」造個人風格的時尚男女,千萬不要錯過此千載難逢的機會!

純鋁合金打造流線外型的摩托羅拉掀蓋式手機V60i,可自由更換前後外殼的設計,並有艷光金、極光藍、珠光白、炫光綠、冷光銀、寶光藍、魅光紫、激光紅等八種炫麗外殼選擇,使得時尚男女可以依據不同場合與服裝造型做各種搭配變化。

除了極具時尚感的外型,V60i的EMS畫音簡訊功能,可以同時傳輸創意的文字、精采的動畫與圖片、及有趣的音樂;超強的JAVA功能則可讓使用者自由下載遊戲、螢幕動畫、i-melody鈴聲, 而JAVA 應用程式也可依個人喜愛設定各項便捷的個人化功能;此外,內建的37組鈴聲和32組自編鈴聲,15組聲控撥號、聲控快捷鍵與 500 組的電話簿等設計,更是都會男女成功掌控時尚社交生活、管理龐大數位資訊,不可或缺的強勢利器。

喬治傑生針對摩托羅拉充滿時尚韻律的V60i手機所提供的500條限量「Link」系列純銀手機吊飾,其精雕細琢的上乘手工與質感,絕對征服任何挑惕偏執的時尚品味。現在,只要於活動期間購買摩托羅拉V60i,你將可能躋身成為引領風騷的都會時尚男女!