NOKIA 新手機 8910i 正式登場

2003-03-15
NOKIA 新手機 8910i 正式登場
延續 Nokia 8910 簡約、流線、鈦金屬的工藝設計美學,諾基亞今天宣佈推出「品味系列」第一支手機 Nokia 8910i ,除了承襲一貫的優雅雋永風格,這款內建全彩螢幕、多媒體訊息、 Java 的新手機,讓品味人士在享受精緻生活的同時,也能擁有精密先進科技所帶來的進化溝通樂趣。目前, Nokia 8910i 推出經典色款「玄夜鈦」,自即日起在諾基亞行動電話館及全省各大通訊行銷售,建議售價為新台幣二萬五千元。

台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊指出:「諾基亞品味系列一向深受台灣消費者歡迎,隨著成熟市場對替換手機的要求越來越高,消費者更是欣賞高質感、能代表個人風格的產品。 Nokia 8910i 鈦合金的機殼、純淨流暢的線條,融合簡約、永恆的設計元素,打造出卓越非凡的質感與品味;再注入彩色螢幕、多媒體訊息等最新行動科技, Nokia 8910i 不但再次彰顯品味人士的尊榮與不凡,更進一步提升他們溝通的進化新體驗。」

運用獨特的鈦合金材質, Nokia 8910i 簡鍊俐落的線條,充份顯現出成熟人士的的內斂有型。極簡典雅的機身設計,內藏鍍鉻按鍵,配合特有的機體上升開啟方式,將工藝設計之美展現的淋漓盡致,更加突顯出 Nokia 8910i 「世界以我為中心」不凡的尊榮品味。

Nokia 8910i 具有科技感十足的全彩螢幕、多媒體訊息、藍芽科技等功能,同時還支援可下載應用程式的 MIDP Java 1.0 技術。從「諾基亞聚樂部」(Club Nokia)、「諾基亞軟體市集」(Nokia Software Market)中,也可下載彩色桌布與各種 Java 應用軟體。 Nokia 8910i 搭配應用豐富的「諾基亞手機電腦資料編輯軟體」(Nokia PC suite),更能同步更新電話簿與行事曆等,並利用個人電腦強化個人設定、電話簿、與簡訊的管理功能。