Palmax XG5D 送情人攝影 甜蜜永保存

2003-02-16
Palmax XG5D 送情人攝影 甜蜜永保存2003 年情人間最 in 的浪漫,就是將兩人恩愛照片存放在 XG5D「兔子機」手機中,讓情人時時刻刻相見,分分秒秒甜蜜! 精業公司特別選擇在情人節前夕推出「儷影雙雙 甜蜜相隨」的情人節促銷專案,消費者只要在 3 月 14 日前寄回男女情人合照(照片中並清楚秀出 XG5D 手機銀、紅兩支手機) 即有獲贈價值 5000 元情人攝影組的機會,情人甜蜜永久保存,為你倆的幸福愛情做見證!

XG5D「兔子機」是擁有全彩雙螢幕設計、4096 色的超大螢幕,有獨特悅耳 16 和弦鈴聲、GPRS 行動上網等一系列兼具娛樂性與超優功能性的手機.而精緻的外型設計,更是國產手機中難得的極品.上市以來,獲得 20-35 歲這群手機市場最大消費族的喜愛,不論是在功能及使用介面上,在消費者與通訊通路均獲得很高的評價。

因應都會時尚的設計風格,XG5D「兔子機」推出香檳銀、炫麗紅兩種顏色.只要在 3 月 14 日前,將你(妳)和情人甜蜜合照 ( 照片中必須清楚秀出 XG5D「兔子機」銀、紅兩支手機及你倆的甜蜜指數) ,需註明兩支手機的出廠序號(手機內殼內標記 IMEI 的序號號碼)及購買者個人資料( 兩人姓名/年齡/身份證字號/購買原因/交往時間/聯絡地址電話),寄到台北市內湖區瑞光路 318 號精業公司 XG 小組收,就可獲贈價值 5000 元的情人沙龍精緻攝影組乙組,情人甜蜜永遠保存,機會共有 50 組 (XG小組將以情人間的甜蜜指數作為評選標準)!屆時,情人們更可以將美美的儷影雙雙照片,存放在兩人的手機內,留下愛的印記,時時為你倆的愛情加溫!

主辦單位:精業股份有限公司 XG 小組
地  址:台北市內湖區瑞光路318號
服務專線:02-7721-1332