易利信即將推出 WAP 手機 T20,支援簡訊聊天室

2000-12-11
尺寸:101 X 54 X 28 mm
重量:128 g
通話:4~10 Hr
待機:120~200 Hr
顏色:花紋黃、水波藍、細紋紫、斜紋灰

易利信本月即將推出全新 WAP 手機 T20,色彩更鮮艷獨特,並支援簡訊聊天室功能。T20 完全瞄準對手 Nokia 3310,並鎖定年輕消費族群。

T20 的單機售價訂為 8,500 元,內含 T20 手機、鋰電池、旅行用充電器、手機吊帶及聊天板。另外,配合聖誕節慶,易利信也將於 12 月 22 至 24 日在台北太平洋 Sogo 百貨舉辦 T20 Christmas Pack 首賣活動,這款耶誕組合除了上述配備,還搭配一只 Swatch® 新款的網路時間手錶「VIRTUAL.WAVE」,限量 100 套,售價仍未定。

T20 是全世界第一個支援 Swatch® 網路時間的行動電話。T20 可外接易利信 FM 收音機、 MP3 隨身聽以及鍵盤等配件,讓您隨心所欲,與眾不同。

支援 Swatch® 網路時間
全世界第一個支援 Swatch® 網路時間的行動電話。所謂的「網路時間」是將一天劃分為 1000 個單位,而全球各地皆處於同一個網路時間。有了這種設計,往後只要約定一個網路時間,即可同時上網。不管是使用 WAP 或 SMS 聊天功能,T20 都可以讓您在任何地方與對方聊天。

行動聊天室
T20 不只可以收發簡訊,還可以記錄您所有曾經收發過的簡訊。T20 可以利用簡訊聊天室,一次發話給多方使用者,還有 10 組暫存區讓您自由編寫每組 25 個字元的簡訊,方便您聊的更快。

WAP 無線上網功能
T20 的 WAP 無線上網功能,讓您可以閱覽股市情報、重大新聞消息、氣象預報、或是訂購機票。

開關機圖案、聲控、自編鈴聲及遊戲
T20 有四種年輕的色彩可供選擇,機身背後還附有手機吊飾孔。T20 具有開關機音樂動畫,六種預設的情境模式,也可以編輯屬於自己的情境模式。全圖像示螢幕、來電震動、聲控撥號接聽、碼表及 4 組自編鈴曲。在遊戲方面,T20 則提供了打磚塊、小精靈、俄羅斯方塊、及畫地圖的遊戲。