2003 年 Motorola 八款新機提前曝光

2003-01-10
2003 年 Motorola 八款新機提前曝光為了慶祝 Motorola 的 75 歲生日,以及發表第一款行動電話屆滿 25 週年,Motorola 於 2003 年 1 月 9 日選擇在全世界最大的手機市場國家~中國上海,發表了八款 2003 年即將上市的新機種。

Motorola 的新款手機、應用程式、週邊配件是以去年所發表、並且成功銷售的機種為基礎,在操作功能上,主要訴求包括有EMS/MMS、Java、GRPS、EDGE、UMTS/WCDMA、彩色螢幕及多和絃鈴聲等,而這也將是 Motorola 向世人展示其在 GSM、UMTS、WCDMA、CDMA 和 TDMA 技術領域的領導地位及雄厚研發實力。

尖端技術的最佳表率 ~ Motorola V600
Motorola V600 集各種頂尖功能於一身,讓你走在時代的最前端。不但具備 GSM 四頻、內建相機、65536 色超大螢幕,還有內建藍芽技術、MMS 多媒體訊息、多和絃鈴聲、WAP/GPRS 等等。擁有 V600,你肯定將成為眾人矚目的焦點。

2003 年 Motorola 八款新機提前曝光體驗上傳下載速度的快感 ~ Motorola T725
Motorola T725 支援 EDGE (Enhanced Data rates for Global Evolution),提供你更快速地傳送圖片、下載螢幕保護程式及鈴聲,以及瀏覽漫遊網路。在外接配件方面,可以選擇 MP3 播放器或是行動相機,自由自在享受通訊生活的全新體驗。

取景、快門、捕捉影像及分享照片 ~ Motorola E365
具備拍照功能,並且與同伴分享這些喜悅,是 Motorola 新一代機種的重要訴求之一。不論是內建相機或是可外接式相機,Motorola 要讓使用者能夠捕捉歡樂時光,並且立即傳送給親朋好友。Motorola E365 以輕盈的姿態,搭配內建相機功能,讓你拍照之後,還能加上一段語音錄音,傳送訊息給無法在場的好友。
2003 年 Motorola 八款新機提前曝光
進入 3G 生活的急先鋒 ~ Motorola A835
Motorola A835 將引領你進入下一代的 3G 行動通訊,具備行動電話、個人電腦、數位相機、MP3 播放器、PDA 等各種功能於一身,並且擁有 65536 色超大螢幕、內建藍芽技術、MMS 多媒體訊息、多和絃鈴聲、WAP/GPRS 等等。
2003 年 Motorola 八款新機提前曝光
最美麗的 PDA 行動電腦 ~ Motorola 388C
Motorola 388C 不只是一部 PDA 手機!色彩明亮鮮明,擁有支援六萬五千色的彩色螢幕、通行世界的三頻 GSM 規格、email、GPRS 高速上網、PIM/PDA 功能、彩色相簿、JAVA™ 高科技、鈴聲編輯,搭配您專業的智慧與風格,讓 Motorola 388C 成為頂尖高手最重要的必勝武器!
2003 年 Motorola 八款新機提前曝光
特立獨行的迷你手機 ~ Motorola C350
Motorola C350 是一款平價的彩色螢幕手機,是針對不隨波逐流的年輕族群所設計。迷你的尺寸與可更換式的前後外殼突顯個人風格,可下載桌面、螢幕保護程式與和絃鈴聲更讓您與眾不同。搭配 GPRS 高速上網與充滿聲光的手機遊戲,更可以帶給你前所未有的全新體驗!

2003 年 Motorola 八款新機提前曝光最敏銳的時尚流行 ~ Motorola E380
嶄新前衛的造型,Motorola E380 完全展現您的流行風格!不只如此,擁有彩色螢幕、與鈴聲同部節奏閃燈、MIDI 手機鈴聲、PIM 個人行動助理、三款全新遊戲與 JAVA™ 高科技,唯有 Motorola E380,能實現您一如電影明星般的夢想。

簡訊動力產生器 ~ Motorola V295
在今日,每款上市的新機都致力於提供更豐富、更便利的簡訊操作,讓使用者能夠從中獲得無限的樂趣。嶄新的 Motorola V295 內建行動相機,拍照之後還可添加自錄語音製作成有趣又好玩的短訊,發送給週遭親朋好友。