Moto V303

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
照相功能強大
具有獨特外型的 V303 ,內建 30 萬素的數位相機,並具有 3 段 4 倍數位變焦、6 種情境模式及 5 段曝光,使用者可充份利用內建功能拍出美美的照片。拍完後還可利用 MMS 傳送,或是設成桌布及螢幕保護程式,再酷一點,直接將相片儲存在電話簿裡設成來電大頭貼,讓友人的照片生動你的手機電話簿!

高科技功能樣樣兼備
V303 依然擁有 MOTO 獨家的混音器功能,24 和絃鈴聲還支援 MP3 原音重現,隨時隨地來首動感的舞曲也沒有問題。不想聽音樂還可以玩玩 JAVA 遊戲,65000 色的高彩螢幕和圓形的 5 向導覽鍵玩起遊戲既好看又方便。加上 5 MB 的動態記憶體空間讓使用者可以自行下載喜愛的圖鈴,隨時更新遊戲鈴聲,走在流行最前線!

保密功能一把罩
怕手機裡的機密資料會外洩嗎?別怕別怕。V303 擁有別家沒有的「超強保密功能」,不只電話簿可上鎖,手機裡的任何一個選項都可自行設定密碼鎖,手機中存有重要資料的商務人士極為適用。另外還可自設高達 99 組的功能捷徑,輕鬆就找到要使用的功能啦!

相關新聞