Ulycom A7

已下市
Ulycom A7 於 2003 年 8 月上市,建議售價為 $10800 元。簡配的標準配備:手機、旅充、厚薄電池各一顆,耳機。揚迪隨後在八月下旬推出全配(含座充)配備。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
會發光的面板設計
Ulycom A7 的手機外殼採用極有質感的藝術彩繪面板,在掀蓋使用及來電時,外殼面板會呈現冷光並會依據圖樣閃爍顯示,讓使用者在夜間也能接到每通來電。


顏色多采 視覺高享受
A7 的內螢幕為六萬五千色,並有七種桌面背景可供使用者選擇,多彩顏色豐富視覺的享受。手機鍵盤具備炫彩燈光,操作按鍵傳簡訊時不再單調無趣。

操作介面簡單 搭配悅耳鈴聲
A7 的功能目錄有藍色、粉紅色、紫色等三種螢幕顏色可選,每天使用都有不同的新鮮感。它的操作界面為動畫設計,簡單又有趣;加上 40 和絃鈴聲的陪伴,讓你陶醉在古典、爵士、大自然或是娛樂的旋律世界中。

貼心的行動電子秘書
內建可對照陰曆日期的行事曆,並有"周年紀念日"的功能,讓使用者可以自訂特別的日子;並可選擇要在前一天還是前二天提醒使用者,貼心設計讓你比女朋友還要細心!

靜音模式 讓你可以大聲說悄悄話
A7 並有靜音模式的功能,讓使用者在通話中、卻碰到有其他事要立即處理時,可以選擇此功能,讓對方聽不到使用者的聲音;有如市話中的保留功能,讓使用者可以同時處理二件事情,甚至可以在對方耳前大聲說壞話!

網路悠遊、無限玩樂
內建二款生動有趣的遊戲:推箱子、打地鼠。A7 還支援 WAP、GPRS,讓使用者可盡情悠遊在網路世界中。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞