SAGEM my X-2

已下市
SAGEM my X-2 於 2003 年 9 月上市,單機的建議售價為 $4500 元,上市初期隨機只搭配亮麗銀一種外殼。由於 my X-2 採取可更換式前後外殼的設計,所以日後 SAGEM 將再推出一系列專用的彩殼供消費者選擇。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
法國風迷你彩色手機,平價實用
純法國血統的 SAGEM 行動電話又有新作品上市了!SAGEM my X-2 雖然主打低價手機市場,但是一樣保有 X 系列產品的 HiFi 手機鈴聲、256 彩色螢幕、無天線設計與可更換前後外殼的優良傳統。

隱藏式天線,隱藏式吊飾孔
SAGEM my X-2 延續歐式功能導向設計,以圓弧形為設計主題,除了外型之外,所有的按鍵都是圓弧造型。當然,隱藏式的天線與隱藏在底座的吊飾孔,都讓 my X-2 更加充滿完整的流線感!

HiFi 鈴聲重現 Saya 的「告白」
繼 my X-5 內建張惠妹「狠角色」的來電鈴聲之後,消費大眾已經澈底改變了已往 SAGEM 手機只重視功能的呆板印象。SAGEM 這次為了增加 my X-2 領導流行的價值,再度與流行音樂業者合作,特地為 my X-2 內建了Saya 的「告白」,讓您享受 HiFi 立體鈴聲的樂趣;您一樣可以透過下載的方式,改變單調的來電鈴聲,當來電響起個人專屬的優美鈴聲時,一定會是眾人注目的焦點。

首創隱藏系統名稱功能,完美呈現精彩桌布
您不喜歡手機螢幕上斗大的系統門號字樣嗎?您想完全展示彩色的螢幕的待機圖案嗎?SAGEM 秉持完美呈現的設計精神,為 my X-2 首創隱藏系統名稱功能,只要進入螢幕設定選擇消除系統門號字樣,就可讓您輕易的與系統廠商的字樣說拜拜,還您一個乾淨清爽的螢幕空間。


內建超可愛個人化桌布及螢幕保護程式
獨家內建超可愛桌布及螢幕保護程式,讓您時時刻刻都可以用圖片展示不同的心情。您還可以直接進入 SAGEM 手機 wap 網址 www.planetsagem.com.tw/wap 下載更多有趣的桌布、動畫及天王天后級原曲原唱鈴聲!

『SAGEM 銀河星球』專屬圖鈴遊戲下載
SAGEM 專屬的下載區 『SAGEM 銀河星球』已經完成了!從今以後 SAGEM 的消費者都可以透過 WAP/WEB 的通訊方式下載百種以上的漂亮桌布,螢幕保護程式及動人的鈴聲,完全滿足 SAGEM 的使用者達到個人化的目的。現在上網登入會員還可以獲得 SAGEM 免費贈送 120 點!LOAD 到爆! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞