LG G7030

已下市
LG G7030 於 2003 年 7 月 20 日上市,建議售價為 16800 元。標準配備:手機、電池 X 2、旅充、光碟及傳輸線、耳機、吊飾。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
256 色 OEL 全彩動態螢幕
LG G7030 Cat's Eye 電眼機擁有亞洲市場最受歡迎的雙螢幕折疊式時尚造型,外螢幕採用目前最先進的 256 色 OEL 全彩螢幕,具備自發光、高對比、反應快、視角廣、低耗電等優點,因此即使內外螢幕皆是彩屏,G7030 的待機與通話時間與其他雙螢幕手機相比較,可明顯看出增加不少。

錄音記事、答錄機、圖鈴下載
從 G7030 的功能規格來看,除了具備現今最頂級的六萬五千色螢幕以及四十和絃鈴聲,還有很多值得我們一一介紹。首先,消費者可透過原廠附贈的光碟及傳輸線,自行下載十組鈴聲與待機圖案,其中還包括韓劇『All In 真愛賭注』的兩首主題曲 ~~ Just like first day、I will be fine。

除此之外,針對商務人士,G7030 也有 90 秒的錄音記事功能、30 秒答錄機、115 則簡訊儲存容量、以及超大 355 組電話簿等等。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞