KPT S310

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
先進電訊推出 KPT 自創品牌手機
2003 年,先進電訊以自創品牌 KPT 進軍台灣手機市場,並與韓國手機大廠合作開發,一口氣連續推出三款手機,分別是 KPT S310 長舌機、KPT S320 發騷機、以及 KPT S330 酷玩機

外型前衛、用色大膽
從手機的中文暱稱來看,就可以嗅出先進電訊將其定位為活潑大膽、時尚樂趣的手機。KPT S310 的前殼面板為細長橢圓造型,並且搭配著鮮艷活跳的顏色,充滿著年輕氣息。先進電訊並以此面板激發創意,將手機暱稱為『長舌機』。

不用掀蓋就能玩遊戲
手機遊戲已經成為哈機族在等車等人時的最佳玩伴!KPT S310 有個貼心的小設計,就是當手機是闔蓋時,只要長按機側的上下鍵就能進入遊戲功能,此時可選擇要在外螢幕玩吃角子老虎或是幸運轉盤兩種遊戲。當然,手機在開蓋時,也有兩種遊戲,分別是推箱子及打地鼠。

酷炫來電指示燈及三色鍵盤燈
當有來電時,在 KPT S310 的外螢幕下方的來電指示燈會閃爍亮藍光,甚至您可以在響鈴類型的選項裡,設定以『來電指示燈』來告知來電。如此一來,假如您正在會議中,手機就不會發出聲響也不會震動去干擾別人,只會閃爍指示燈來告知您正有來電。

在鍵盤燈光部份,KPT S310 採用炫彩按鍵設計。利用紅、藍、綠三種基本燈光,變化出七彩效果,在晚上使用更是酷炫奪目。
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞