Samsung SGH-S200

已下市
在台灣市場流通的貿易商貨 S200 為中國大陸與香港地區的軟體版本,因此雖然有繁體中文,但是只支援筆劃輸入,並不支援ㄅㄆㄇ注音輸入,手機顏色以紅色為主。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
三星第二款雙彩色螢幕手機
繼六萬五千色彩色螢幕手機已逐漸成為高檔手機的標準配備之後,三星電子在 2003 於德國 CeBIT 秀展首度亮相的兩款新一代彩色手機 SGH-S200/300。三星電子看好未來掀蓋手機即將邁入雙彩色螢幕的趨勢,繼三星電子在台灣市場推出雙彩色螢幕的 SGH-S308 之後,SGH-S200 是三星第二款外螢幕具備 256 色的手機,已經由貿易商引進台灣,提供喜愛三星 S 系列手機的消費者另一種選擇。

功能相仿,造型迥異
雖然 Samsung SGH-S200 與 SGH-308 造型風格上完全不同,但是在功能上幾乎完全一樣!S200 除了擁有較方正的造型之外,還採用了與 SGH-T508 相同的琺瑯材質,相當與眾不同,鍵盤的排列也以方正為主,外型相較於同等級手機中佔有絕對優勢,輕薄短小也不在話下!

三頻、JAVA、紅外線、四十和絃鈴聲
除了螢幕的解析度更高之外,SGH-S200 與 SGH-308 在功能上幾乎完全一樣,可以充分滿足高階人士的需求,除了以雙彩色螢幕自豪之外,還具備 GSM900/1800/1900 三頻系統、四十和絃鈴聲 (可下載)、支援 Java 應用程式及遊戲,以及內建紅外線傳輸等等。更重要的是,S200 在體積與重量部份,仍在同等級手機中佔有絕對優勢,輕薄短小不在話下啊! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢