Nokia 3100

已下市
Nokia 3100 於 2003 年 8 月 29 日推出「粉勢力」 版,完全針對粉領族量身打造。「粉勢力」內建獨特功能有:小美女氣象、插畫家張曉萍設計的四款動態螢幕保護圖案、八款桌布。並附有影音娛樂卡供使用者自行下載圖鈴。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-11-01,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
玩樂系列,體積最小
Nokia 最小的玩樂手機現身了!比起 Nokia 三系列的其它入門手機,Nokia 3100 以 85 克的輕巧重量及瘦短身軀,贏得三系列最小手機的美譽。手機小歸小,該有的還是少不了,除了 4096 色彩色螢幕外,還有 128 x 128 像素的大螢幕,玩遊戲時就不用屈就於小螢幕。Nokia 3100 同時也是諾基亞第一款支援三頻功能的入門機種。

採用新產品 Xpress-on 遊戲外殼
除了基本色紅、藍外,身為玩樂系列的一員,Nokia 3100 當然也少不了換殼的功能。半透明彩殼採 EL 燈光效果,可隨著手機鈴聲、鬧鐘、遊戲等享受燈光炫目的跳動閃爍。可另購的 Xpress-on 遊戲外殼,採用八向控制鍵,讓玩樂操作時更加方便、精彩。

動畫螢幕保護、XHTML 瀏覽器
內建動畫螢幕保護程式,在手機不使用時,還可以享受多彩繽紛的動畫。並採用了 Nokia 近來推出的新 XHTML 瀏覽器,讓使用者瀏覽網頁時,能享受更精彩畫面。

可外接數位相機
Nokia 3100 還有多項配件可增加手機功能及樂趣。與 Nokia 3100 同時發表的「諾基亞趣味相機」內建閃光燈,最大解析度達 30 萬像素,可拍攝 640 X 480 像素的 VGA 解析度照片,內建 8MB 記憶體,電源來自二顆四號 (AAA) 電池,不須手機也可以單獨使用。拍攝時還可以選擇畫質高低,並依畫質不同大約可儲存 50 張照片左右。另外還有 10 秒自拍計時、閃光燈補光功能等。若要下載到手機還可透過 POP-port 接頭,下載到相容的手機中欣賞。

可外接收音機耳機
透過 POP-port 接頭使用手機電源,結合了 FM 收音機及免持聽筒功能,讓沒有內建 FM 收音機的手機,也可以順利收聽廣播。「諾基亞收音機耳機」在來電或結束通話時時,還會自動切換成收音機或免持聽筒。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞