DBTEL 6638

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-18,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
奢華的時尚配件
大霸愛戀系列寶石手機,特別針對女性所設計,超輕薄小巧的迷你身軀,不僅有水晶鑽細膩的鑲嵌與紅藍寶石的相互輝映,瑰麗奢華的設計充滿時尚感,包裝中還贈送一條珍珠吊鍊,讓手機不再只是溝通的工具,還可以當成隨身的精緻配飾。

超 mini 折疊雙螢幕手機
大霸指出在女性的消費市場中,選購手機的第一考量因素是「體積小、重量輕」,在年輕消費族群的心中,「流行」也是使用行動電話的一個重要指標,一向對於時尚流行資訊敏銳度極高的年輕女性族群,挑選手機也講究能表現出時下最流行的時尚風貌,DBTEL 6638 即是專為追求時尚年輕女性所設計,兼具輕巧與時尚。

迷戀寶石機
DBTEL 6638 迷戀寶石機,簡單脫俗的螢幕外環設計,精鑲上 4 顆水晶鑽,並綴以一顆典雅的天然寶石,營造出內斂簡約的設計感,與同為愛戀系列的狂戀寶石機,呈現不同的格調。

狂戀寶石機
與迷戀寶石機不同的味道,大膽的於螢幕外環鑲上 45 顆水晶鑽,並鑲有一顆典雅的的天然寶石,如同眾星拱月一般,將天然寶石襯托的更為耀眼奪目。

內外皆美
不僅擁有燦爛光眼的外觀,掀蓋後細緻的設計更令人驚嘆,中央的十字方向鍵,以半透明的邊框裝飾出細緻的線條,並在操作手機時,會透出漂亮的藍光。於紅色機身上藍光顯得冷冽感,衝突的色彩卻又相得益彰;於白色機身上藍色的光芒則顯出柔靜的風格,充滿簡約沈穩的氣息。

相關新聞