Philips Xenium 9@9++

已下市
台灣飛利浦於 2003 年六月的 Philips 630 / 330 上市記者會上表示,Xenium 9@9++ 將不會在台灣推出上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超長通話和待機時間
飛利浦廣受歡迎的 Xenium 系列,推出另一款新手機 9@9++ , PHILIPS 9@9++ 延續了飛利浦獨樹一幟的優良品質,超長通話和待機時間,待機時間超過 1 個月,通話時間長達 7.5 個小時的特色(在 840 毫安培鋰電池支援下),足以令人震驚! PHILIPS 9@9++ 可作為您理想的商業夥伴,特別是經常出差人士,在漫長出差旅途中,您可自由暢談,且無需充電!

金屬外殼、流暢線條
與其前代産品 9@9 相比, 9@9++ 以真正金屬外殼展現更強烈的時尚感, 體積更薄、重量更輕,主要表現出簡約、流暢、優雅的商務手機風格。每一個細節都給人清新流暢的印象。這優雅而活潑的手機採用了金屬外殼,精心選擇具有對比效果的材料,釋放出迷人的金屬感光澤。使用方便也是飛利浦 9@9++ 的設計核心,通過 4 個方向的導航鍵,操作飛利浦獨有的旋轉式功能表,簡單方便。並且具有 500 組電話簿,以及 100 組簡訊儲存的超大記憶體。

無線上網功能
在衆多的先進功能支援下,有 WAP 瀏覽器和 GPRS 上網功能,您可以使用最先進、最快速的功能連接網路,以方便您的商務溝通。在卓越的電池功能支援下,你可以與移動設備保持連接,無需擔心突然斷電。還有內建免持聽筒、聲控撥號功能,讓你在雙手忙碌或開車時,一樣能通過手機自由交談。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞