Siemens M55

已下市
Siemens M55 於 2003 年 7 月上市,建議售價為 7990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
新世代閃亮鐵甲騎兵
德國西門子在 2003 CeBIT 秀展中首度公開亮相新機種 Siemens M55,台灣於同年七月上市,建議售價為 7990 元。 Siemens M55 有天蠍機之稱,設計上以具鐵甲騎兵形象的天蠍為概念,賦予手機無畏無懼、豪放不羈的個性,其類似金屬的材質打造出墨綠色、及橘紅色的新機,具備另類的現代美感。

Siemens M55 鍵盤及機背採獨特的X造型設計,並依人體工學原理設計按鍵面版,讓 M55 天蠍機更添科技感。側身各兩顆閃亮紅燈則是獨一無二的側炫動態閃光設計,如同夜晚中的天蠍紅眼,可依心情調整閃動頻率。

外接 30 萬畫素相機 隨拍隨傳隨看
M55 具有外接數位相機功能,消費者可以自行選購 QuickPic 相機。35 克重的 QuickPic 相機體積大小為 66.2x42.8x18.3 mm,採用 30 萬畫素的 CCD 鏡頭,並且內建閃光燈。由於外接相機的電源是直接來自手機,因此為了節約電量,在使用閃光燈功能之前,使用者必須先進入功能表將閃光燈載入。

Siemens M55 設有快拍功能的熱鍵,能在短時間內進入拍照狀態。使用者可從外接相機的觀景窗直接透視,隨時拍下精彩的瞬間,拍攝完成照片可當作來電大頭照,或用於 MMS 多媒體簡訊傳輸,也可在個人 PC 中瀏覽。

紅眼來電閃動顯示 具指示提醒功能
M55 機身兩側各具有兩個 LED 來電閃光設計。當你收到 SMS、簡訊或來電時,紅色的閃燈可以設定多樣不同頻率的閃燈訊號,以不同的快慢節奏來分辨不同的提醒功能。例如:燈塔轉動代表來電、急速閃動代表收件留言、左右波動代表家人來電等等。

內置混音軟體 妝點個人化手機
M55內置 Steinberg 公司的 Cubasis 混音軟體,使用者可以自行混制音樂,將自創鈴聲儲存為音樂檔,或接上擴音器進行播放。錄音除可當作來電鈴聲、也可編製成 MMS 簡訊,任何你想要寫的、想要傳達的,都能透過 MMS 真實呈現。

Java 動感遊戲 增添行動娛樂
透過 GPRS 無線上網,內建 Java 技術的 M55,能隨心所欲下載喜歡的應用軟體及圖形鈴聲,也可以隨時更新及擴充手機內容與加值服務。千變萬化的 Java 遊戲、螢幕保護程式,與圖片鈴聲等等可存放於 1.87MB 的動態記憶體裡,手機資料並可與電腦連線同步化。另外,M55 內建多樣的酷炫極限運動,如:腳踏車、滑板運動、懸崖跳水…等,包你狠會玩、玩不完!
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞