BenQ P30

已下市
BenQ P30 於 2004 年 10 月 28 日上市,原廠配件包含標準鋰電池、旅充、螢幕觸控筆 2 支、USB 資料傳輸線、軟體安裝程式、32MB mini SD 及 SD 卡轉接器、免持聽筒、螢幕拭鏡布、螢幕保護貼、原廠手機皮套。建議售價 24800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
2003 CeBIT 首度曝光
BenQ P30 設計理念延續先前推出的 PDA 手機 Pro80,除了承襲 Pro80 的優點,並增加許多先進的功能。P30 是由國人自行研發的第一款 TFT LCD 觸控式螢幕智慧型手機 (BenQ Smart Phone P30),也是國內首款應用 Symbian 作業系統的手機,可以更容易擴充任何應用程式之外,其耗電量低,也可幫助節省電力。

最佳商務幫手
P30 具有特殊的「飛航模式」,除了是能夠省電的操作模式外,更讓你在不想被電話干擾時,不需關機還是能夠照常使用。甚至在搭飛機不能使用手機通訊時,只要切換到飛航模式,就可以安心地使用 P30 的智慧功能,一點也不怕影響飛航安全。

P30 還內建有計算機、國際時間設定,當與國際客戶聯絡時,更能夠掌握準確時間;你還能安裝英漢、漢英辭典,讓語言溝通無障礙。P30 擁有多項實用功能,保證是你最佳的商務幫手!

完整的攝、錄、編輯功能
既然 P30 貴為 PDA 手機,那麼照相機的強大功用絕對不可小覷。P30 內建 VGA 三倍變焦數位相機,拍照解析度有 640 X 480、320 X 240,且支援夜間、自動拍攝模式以及亮度、對比、光源調整。拍好後,你還可以使用 photobase 為你的照片編輯各式各樣的特效,替拍攝好的照片加上一些不一樣的感覺。

除了一般拍照外,強大的 P30 還具備有聲錄影功能,影像解析度 176 X 144、128 X 96,並支援 MP4 及 3GP 格式影片;可擴充性的 SD 記憶卡,更能夠隨心所欲拍攝。當然,你可以選擇做直式或是橫式錄影及播放,你還可以採全螢幕播放,P30 總是可以為你設想周到。而在 P30 解析度高達 2.66 吋 208 X 320 pixels、26 萬色 TFT 的螢幕上秀出影像,效果果然逼真。

隨意連結 最新資訊輕鬆到手
網路連結是通往世界資訊的關鍵,而 P30 正具有如此強大的連結能力。透過 GPRS、WAP、藍芽、紅外線,記憶卡、數據線等各種遠近端傳輸技術,就是要讓你四處輕鬆連,擷取各類檔案,一手掌握所有的資訊。而 MMS 的高效率,可傳送含有文字、相片、動畫、影片及聲音片段的訊息。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞