Sony Ericsson T310

已下市
Sony Ericsson T310 在 2003 年 4 月初上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
既炫又時髦的外表
T310 是索尼愛立信針對愛玩享樂、追求時髦的年輕族群所推出,其特殊的造型設計,在方正的外表下並不會死板,除了有個性外,鍵盤微凸的設計,以及五方向搖桿的設計,讓使用者在玩遊戲時將更容易使用。

256 色瑩幕 32 和絃音效
針對愛玩、愛炫的年輕朋友來說,T310 強大的遊戲及影像功能,搭配 32 和絃音效和震動效果,以及 256 色彩色螢幕,讓您在玩遊戲的同時可以有更高的視聽享受。除了全力塑造近乎遊戲平台真實感受的行動娛樂環境,索尼愛立信也與行動遊戲大廠合作,買了 T310 不用下載,即可享受到「東尼難克滑版 4 」哦!

支援 Mophum 平台遊戲功能強大
繼第一款支援 Mophum 平台 T300,索尼愛立信這次推出的 T310 及 T610 皆有支援 Mophum 平台,讓愛好遊戲的使用者們,能夠利用 Mophum 平台下載多達 50 幾種的遊戲,配合絕佳的圖像、32 合絃樂及震動效果,將能夠帶給你美妙的行動遊戲新體驗。

可外接行動相機
與 T310 支援一樣的外接相機 MCA-25 ,你可以應用 MMS 多媒體訊息或電子郵件傳輸,並使用影像加框等個人化設定。另外,使用另附的 MMS Home Studio 電腦軟體,您還可以先在電腦上進行 MMS 訊息編輯,再透用手機傳出去。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞