Alcatel OT332

已下市
Alcael OT322 於 2003 年 10 月上市,建議售價 3990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Alcatel 在 3GSM World Congress(3GSM 國際會議)中,發表了 2003 年將上市的四款彩色螢幕手機,OT531、OT535、OT735,以及 OT332。 擁有 77 克迷你身材的 OT332,支援 WAP 上網,EMS 畫音簡訊、且具備 16 和絃鈴聲。

4096 色螢幕 + 果凍彩殼 色彩內外皆繽紛
輕巧的 OT332 擁有 4096 色彩色螢幕,搭配多樣的螢幕目錄選單色系(白 / 藍、黃 / 橘、白 / 紅)可任意更換背景顏色,隨時讓手機改頭換面。OT332 外觀色彩也很繽紛,半透明的彩殼有「果漾綠」、「果凍藍」及金屬質感的「炫砂金」三種顏色可以選擇。

圖鈴下載展現個人風
Alcatel OT332 具有悅耳的 16 和絃鈴聲,內建約 35 首的各式鈴聲與音效,不怕選擇不夠多。內建圖片也有超過 30 種影像與 5 款內建動畫的多媒體圖庫,還能免費從 WAP 網站(wap.my-onetouch.com/easy/)一次下載個夠,讓你裡外都出色!

行動生活輕鬆上手
Alcatel OT332 的快捷鍵可以讓使用者自行設定常用的功能或電話號碼,只需一個按鍵就可以聽語音信箱、將情境模式轉為無聲震動,或是寫簡訊傳到對方的手機或電子郵件信箱。OT332 還有 EMS、免持聽筒、生日或重要約會提醒等功能,並可儲存250 組聯絡人及 30 則簡訊,讓行動生活輕鬆而豐富有趣! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞