Mitsubishi M320

已下市
Mitsubishi 於 2003 年元月正式推出台灣三菱電機的新款手機 M320。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-04,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
睽違許久,Mitsubishi 又來囉!
台灣三菱電機繼 Mitsubishi Aria 後,將於 2003 年元月正式再以 Mitsubishi 品牌推出台灣三菱電機的新款手機 M320。通訊老鳥可能還記得,在 2000 年時,由日本三菱總公司決議,將旗下行動電話部門獨立成立新品牌,取名為 Trium。而可能是經營全新品牌實在是大費周章,三菱總公司在嘗試難處之後,在 2003 年又決定回歸老字號的金字招牌 Mitsubishi,希望能藉此尋回昔日風光。

Mitsubishi M320 的通路將由神腦國際及遠傳電信代理,主打色系為銀色機種的『冰雪銀』,建議售價為 $8000 元,台灣三菱將趕在農曆年前出貨,以免錯過這個年度的旺盛買氣季節。

4096 色寬大螢幕,內建「皇家威龍」精彩劇照
M320 圓弧流線的機身設計,展現出不同於其它手機的質感,加上 4096 色的彩色大螢幕,提供消費者舒適的閱讀平台,尤其滿足了25~34歲年輕上班族追求效率,及生活多樣化的需求。

除了 4096 彩色螢幕外,M320 可支援 GIF、PNG 及 JPG 的圖片格式,並且可以下載自己喜愛的圖片或是透過紅外線傳輸至手機中。在螢幕的設計方面,M320 擁有寬廣視野,方便瀏覽網頁,及閱讀簡訊,滿足個人「視覺享受」樂趣。配合電影「皇家威龍2」宣傳,內建四組「皇家威龍」劇照桌布,成龍的影迷們可別錯過囉!

和絃鈴聲,先聲奪人
M320 手機內建 30 組四和絃鈴聲,讓手機不再只有單調的來電響鈴,還可以每天換鈴聲,足夠讓你換一個月。聽膩了?沒關係 ... M320 可透過 WAP 及 SMS 簡訊方式,下載多達 60 首的和絃鈴聲,更支援 Nokia 手機單音鈴聲格式,消費者可下載 Nokia 手機的鈴聲於 M320 使用。

無天線圓弧造型、前後機殼可更換
M320 隱藏式天線設計,使圓弧造型的機身增添質感,共有戀物金、冰雪銀及深海藍三種顏色,並以時下年輕人最熱愛的銀色為主打機種。手機按鍵面板、電池蓋可以隨性更換顏色,每種搭配皆能展現最 in 的個人風格。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞