GPLUS K881

已下市
G.PLUS K881 於 2002 年九月底上市,建議售價為 $15800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-04,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
拓勤讓您試當『音樂家』!
GPLUS K881 是拓勤 2002 年代表作K系列手機的第二款機種,其最大的特色除了沿續輕巧精美的外型,並且有七彩高亮度 LED 內外螢幕,以及是台灣第一款四十和絃的 GSM 手機。拓勤公司並將 K881 命名為『音樂家』,再次強調四十和絃鈴聲的驚嘆表現。

台灣第一款四十和絃的 GSM 手機
2002 年全球通訊市場掀起一陣和絃風,各大廠商都在手機鈴聲部份卯勁努力,希望能夠帶給使用者舒適的聽覺享受。GPLUS K881 則是在鈴聲表現方面再創記錄,擁有全球最先進的四十和絃鈴聲,不論是風雨聲、動物聲、交響樂,或是諸如韓劇『我的野蠻女友』主題曲 KANNON 等流行歌曲都有完美的演出,舒服您每一條聽覺神經!

七色高亮度背光,照亮每個寧靜夜晚
GPLUS K881 的高解析度外螢幕擁有七色背光,讓您每次來電都是一種驚奇!內螢幕為 128x128 pixels 的灰色四階高解析度大螢幕,同樣也是七色背光,但是值得特別推薦的是它的明亮度以及高對比表現,在我們試用過這麼多手機以來,從未見過如此明亮的螢幕背光,讓我們甚至相信 K881 具備夜晚緊急照明的能力呢!

看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞