Moto E360

已下市
E360 上市建議售價僅僅為 $7990 元,並於2002 年 9 月 13 日正式上市,將在中價位彩色手機中,掀起行動通訊市場一陣『遊戲』旋風。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-03,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
第一款無天線彩色和絃鈴聲手機
Motorola E360 不但是摩托羅拉第一支隱藏式天線、彩色、三和弦鈴聲手機,更是一支標榜娛樂功能為主的新機種,不但在功能上滿足e世代年輕消費族群愛酷、耍炫的特性,在價格及行銷策略,也刻意與市面高價彩色手機區隔,

彩色娛樂,遊戲到底 讓生活Fun到不行
摩托羅拉 E360 的彩色螢幕具有 4096 色,完美呈現各種影像的細緻質感;隱藏式天線的流線外型設計不僅符合手感,也讓它的外型帥氣無比,絕對具備趕流行的本錢。上市初期只要購買 E360 即可隨機附閃電銀與星際藍二款面板,讓你隨心所欲更換面板,後續更將推出多款彩色面板,讓年輕的心隨流行起飛。

除了外型年輕多樣,E360 內建的五款新品種遊戲更顛覆了其他手機慣有的簡單遊戲,包括賽車、記憶大考驗、深水炸彈、打地鼠、魔法寶石等遊戲,保證給消費者全新的體驗。特別是賽車遊戲更深受歡迎,在 2002 年台北電信展中試玩過的民眾對其讚不絕口。

EMS 畫音簡訊也是 E360 主打的一項娛樂功能之一,結合了彩色的動畫、彩色的圖片、悅耳的樂音,將所有想說、想秀、想放的音樂全部包在一起,將視聽覺一級棒的畫音傳送給麻吉的死黨、親愛的寶貝、或是討厭的上司,讓平凡生活『聲』動起來。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞