BenQ M560G

已下市
BenQ M560G 於 2002 年十月中旬上市,建議售價 $7500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-03,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
BenQ 的第一支 GPRS 手機
BenQ 在 2002 Computex 台北國際電腦展中,展出這款十月上市、同時也是 BenQ 的第一支 GPRS 手機 BenQ M560G。這款手機採用隱藏式天線,外型輕盈亮麗,重量只有 79 克,小巧輕薄,將能獲得年輕消費者的喜愛。

內建 GiGi 梁詠琪 最新大碟主打歌『愛情黑盒子』
BenQ M560G 為了滿足『聽覺享受』的快樂需求,內建 20 首最具特色的鈴聲樂曲,不但針對多種曲風,挑選包含古典樂、搖滾樂、爵士樂、電子舞曲、及營造節慶氣氛的應景樂曲如聖誕鈴聲等,更與 GiGi 梁詠琪最新大碟合作,除內建主打歌『愛情黑盒子』鈴聲外,GiGi 更會在其音樂錄影帶中手持 BenQ M560G 電話傳情,Fans 們可得睜大眼睛嚕。

標榜聲光娛樂多功能
BenQ M560G 除了是 BenQ 第一款具備 GPRS 上網功能的手機,也是第一隻隱藏式天線手機。在手機功能部份,BenQ M560G 標榜聲光娛樂多功能,除 16 合弦鈴聲外,還具有 128 種樂器、3 音軌組合選擇,供消費者編輯鈴聲,即使是同一段旋律,也可編輯出不同風味。

而手機本身即提供 500 筆電話簿,每一組人名均可紀錄三筆電話號碼,例如家中電話、行動電話、甚至電子郵件住址也一樣OK。還附有黑名單功能,只要將某一群組、或無號碼顯示的來電設為黑名單,不想接的電話來電時就不會有任何響鈴或震動,輕鬆避免不必要的騷擾,是一支體貼消費者需求,設計貼心的手機。

此外,BenQ M560G 也具有鈴聲下載功能,以及加強型簡訊 (EMS) 來傳送鈴聲、圖形、動畫。在遊戲部份,BenQ M560G 也一改手機遊戲安靜無聲的慣例,提供聲光動感俱佳的 2 款遊戲(含震動功能),揮別遊戲無聲無光無影的時代,樂趣大步升級。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞