Gvc A316

已下市
GVC A316 於 2002 年 10 月上市,上市建議售價為 $4800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-03,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
致福生產、揚迪代理,再次攜手合作
揚迪 2002 年推出新款手機 GVC A316,貼心之操控模式與多功能之選項如螢幕保護、聽聲辨人、行事曆、遊戲、自編鈴聲一應俱全。市場區隔為中低價位之實用與流行主義者,行銷策略為與其他產品或是系統業者共同推出販售,因此又可以視為所謂的『專案機』,並且於即日起便開始在市面上銷售,上市建議售價為 $4800 元。

GVC A758 的『無天線』進化版實用功能更多、更具吸引力
GVC A316 造型流利,符合現時手機需求、也因應流行趨勢推出 2 種色彩(香檳金、珍珠白)。造型與操控人性化,更針對台灣的消費者設計出多樣的實用功能。 除此之外,GVC A316 是 A758 的進化版,除了天線改為隱藏式之外,其餘功能更是比A758 堅強許多。例如:螢幕一次可顯示四行文字,4組自編鈴聲、螢幕保護程式、計算機/匯率、內建振動、9 組熱鍵、15組悅耳的和弦鈴聲。另外,A316 也因應休閒手機的潮流內建了 3 種遊戲。 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞