Nokia 6210

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
商務人士對於大量資料儲存和網路連線、紅外線傳輸、資料同步等功能的需求一直十分殷切。NOKIA 6210 正是以這個理念而設計的產品。諾基亞在 1998 針對商務人士推出的 NOKIA 6150 因為耐用可靠、功能齊全的特色,是市場上最暢銷的手機之一。NOKIA 6210 承襲長賣型手機 NOKIA 6150 為人所稱道的各項優點,並且增加了全中文電話簿、聲控及來電震動和 WAP 功能,並更改天線為隱藏式結合了符合人體工學的外型,相信能吸引更多行動電話使用者。

超大記憶容量
NOKIA 6210 擁有容量超大的記憶體,可儲存多達 220 則日曆備忘錄、150 則文字訊息或 50 則圖片訊息。它的改良式萬年曆/備忘錄功能,包括每週/每日一覽表,一次可瀏覽一天或一則備忘錄,使用者還可設定鬧鈴提醒各項約會。此外,全中文的電話簿可儲存 500 筆資料,每筆可包含 3 組不同的電話號碼與 1 項文字資料(如聯絡地址或電子郵件)。如此方便的行事曆和資料庫足以讓社會菁英確切掌握生活的每分每秒,在忙碌的職場和優雅的休閒生活中都不會錯過最精彩的一瞬間。

全中文輸入、行動網路(WAP)、資料連結功能
在 NOKIA 6210 上,使用者可用中文輸入電話簿及簡訊。NOKIA 6210 可以讓使用者隨時連上網路,透過WAP來查詢即時資訊。為了符合商務人士儲存大量資料的需求,NOKIA 6210 也擁有紅外線資料傳輸和同步化的功能,使用者可以將手機與筆記型電腦或是 PDA 進行資料傳輸及同步化的動作。此外,附有匯率換算功能的計算機,可以讓商務人士在不同的國家中輕易的計算旅行的花費及預算。

NOKIA 6210 不但具備了最新 WAP 1.1 功能,還支援高速電路交換數據 (High Speed Circuit Switched Data;HSCSD),在系統業者的支援下數據傳輸率可高達 43.2 kbps,可以透過更快的速度即時存取所需的資料。

先進通話管理功能,商務休閒皆宜
NOKIA 6210 擁有多達七種的情境操作模式,可搭配生活中不同的場合與環境來做調整。使用者可以設定不同的來電群組,分別指派不同的鈴聲、來電圖形等,藉以辨識來電者的身份,並且擁有記憶 10 組聲音的聲控撥號功能。內建貪食蛇第二代、蘋果棋、記憶遊戲第二代等三款遊戲,讓商務人士在繁忙的步調中,還可以享受片刻的輕鬆偷閒。

「銀駭客」穿梭虛擬與真實,扮演人與行動網路介面
體積:129.5 X 47.3 X 17 mm
重量:107 g
電池:鋰聚合物電池

有鑒於從矽谷興起的 Yetties 生活潮快速蔓延到台灣…工作、生活、溝通,都在虛擬與真實世界的穿梭間完成,行動通訊與網際網路成為他們生活裡無日不與的界面。面對 Yetties 族對行動電話的特殊要求,除了強大的功能性,還必須具有充滿科技感的外型設計,因此 NOKIA 於 2001 年 5 月特別推出 NOKIA 6210 銀色版「銀駭客」,改採鋰聚合物電池,不但重量減輕 7 克,厚度也減為 17mm。內建藍芽軟體,搭配了 NOKIA 藍芽套件之後,便能與電腦做 360 度,半徑 10 公尺內的無線連結,不僅少了電纜線的牽絆,還可以透過同步化功能,與筆記型電腦或其他裝置間,方便地進行資料同步化的動作。舊的也可以享有原廠的免費軟體昇級。

而透過藍芽、紅外線、以及資料傳輸線與筆記型電腦連接後,NOKIA 6210 銀駭客的撥號與內建數據傳輸功能可以讓離不開網際網路的 Yetties 族隨時下載電子郵件、上網玩 Game、傳送傳真,或蒐集各式各樣生活娛樂情報,讓百變生活,無往不利。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞