DBTEL 2029

已下市
根據大霸電子於 2003 年八月表示,DBTEL 2029 將不會在台灣推出。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-03,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
大霸電子第一款無天線行動電話
DBTEL 2029 是大霸第一款與消費者見面的無天線手機,超薄的機身設計僅有 17.2 mm 厚度,就算是放在身後的牛仔褲中,也一樣能夠追趕跑跳碰而不容易察覺它在你身後的感覺。此款纖細輕巧的 2029 手機最大特色在於:內建的四方快捷鍵可以單鍵快速操作手機常用功能,如快速啟動手機三色螢幕背光、來電振動、快速閱讀簡訊及進入快捷功能表,一鍵就可搞定的簡單設計讓使用者輕鬆成為效率專家。

雖然 DBTEL 2029 身型纖巧,其可容納 5 行圖/文的超大顯示幕讓閱讀可以更 EASY,玩起振動有感遊戲更有身入其境的逼真臨場感。內建的三色來電辨識燈,可以隨著心情自由變換與自己最 IN 的螢幕背光顏色,不管是充滿活力的亮橘、或是浪漫的粉紅、或是沈穩的海藍,都可盡顯個人心情與風格,還可搭配來電群組,讓你見色如見人,輕鬆管理人際關係。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞