DNET 998

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
國產 GPRS 手機新春紅不讓
國內手機廠商卓立國際股份有限公司,於 2002 年春節後再度推出新手機 DNET GPRS 998。這款手機最大特色在於功能齊全,不但支援高速 GPRS,還有聲控撥號、快速換殼等等,更重要的是,DNET GPRS 998 平實的價格將能被廣大消費者所接受。而與先前推出的 DNET 手機一樣,GPRS 998 的台灣區總代理為拓勤企業股份有限公司。

無線上網---現在進行曲
就傳輸速率而言,卓立國際所推出 DNET988、DNET998 兩款 GPRS 行動電話,是兩款支援「4+1」時槽的手機,也就是說使用 4 個頻道下載資料,1 個頻道上傳資料,最高傳輸速率可 56Kbps 以上,稱得上是目前(2002年2月) GPRS 手機市場中傳輸速率極為快速的一款手機。此外,這款手機的鏡面採用了模內射出以強調鏡面細部的設計感,而手機整體則採後現代主義的造型、目標鎖定 GPRS 手機中低價位的市場,讓想要換 GPRS 手機的消費者有更好的選擇。

目前全世界電訊業者陸續且積極的導入 GPRS 系統,消費者透過 GPRS 手機將可連上網際網路,擁有個人寬頻隨身網路、快速收發電子郵件、自由擷取金融、新聞、生活、消費及娛樂資訊等等。或許大部分的消費者現在對於 GPRS 新名詞還很陌生,但只要一進入數位生活的領域,透過手機及系統,相信消費者就可以使用最聰明便利的方法取得資訊,讓生活變的更容易。
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞