Moto 388

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
2002 年 Motorola PDA 手機
摩托羅拉 388 特別為想要真正具有整合性、全功能 (all-in-one) 通訊工具的消費者所設計,同時融合格調及功能性。為了符合所有使用者的需求,摩托羅拉 388 支援 J2ME、可以毫不費力的加入個人化應用,從業務解決方案到各種娛樂選擇。摩托羅拉 388 提供專業人士所需的通訊工具,保持電信服務隨時連線,包括可以在世界各主要城市使用你的手機、電子郵件、手寫辨識、傳真、網際網路服務及 PIM/PDA 等功能。著名的摩托羅拉貝殼造型完全具體呈現在 388 光滑、時尚前鋒的外表,將眾多特色納入小巧的裝置中。摩托羅拉 388 預計將在2002年三月於台灣上市。

外形流暢酷炫,PDA 手機再領風潮
Motorola 388 動感的流線外型,源自著名賓士汽車設計師的精心傑作,能夠彰顯豪邁瀟灑的性格,尤其是金屬質感的神秘色彩,更是加增添這款手機的優越品味。為了方便使用者查看來電號碼以及查詢時間等需求,Motorola 388 特別採用透明視窗,不管是來電號碼、電池容量,或是現在時間都可以一目瞭然。在手機尺寸方面,與兄弟檔 A6188、A6288 相比較,可說是瘦身成功,以 PDA 手機而言,這樣的尺寸算是相當精緻巧小。

J2ME 技術,活手機再現江湖
延續『活手機』的光榮使命,Motorola 388 內建 J2ME 技術,使用者可直接利用 GPRS 上網,下載以 J2ME 為基礎的各式應用服務,如即時股市、高畫質遊戲、日程表工具、收支表等,豐富的動態多媒體特性,充份滿足手機用戶隨時擴充思考機能,及無線下載的樂趣。

與電腦聯結,三兩下輕鬆搞定
有了強大的功能還要能和外界做資訊交換,這才是 PDA 手機的便利之處。使用者可以透過附贈的安裝光碟,使用 TrueSync 軟體與電腦同步連線,進行數據交換。也可以透過 388 內建的紅外線功能,與筆計型電腦或是相容的紅外線裝置連線。

功能強大齊全,放眼傲視群雄
在功能部份,這更是 Motorola 388 引以為傲的地方。三頻 GSM 900/1800/1900,讓這款手機使用者走到世界各地都能暢談無阻。GPRS 高速上網,隨時隨地接受最新資訊;POP、SMTP、IMAP 等電子郵件,也都可以隨時上網收發信件。在簡訊功能方面,388 新增的 EMS 增強型簡訊傳輸,把動畫、音樂及文字一起溶到傳輸訊息裡,輕鬆編輯一封動感豐富的簡訊。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞