Moto A830

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
迎向 3G 時代 Motorola A830 電信展首度亮相
在 2002 年台北電信展中,MOTOROLA 展出全球唯一一支3G、雙模四頻手機 – A830。它具備了 Multi-call(可同時使用數據, 通話的功能)、A-GPS(全球定位模組系統)、MMS、以及內建藍芽與 MP3 播放器多種功能,因此擁有 A830 在手就如同擁有一台電腦。未來消費者除了可以下載一般的動畫、螢幕保護程式之外,3G手機也可以下載電影、收發個人影音檔案訊息、MMS多媒體簡訊、下載遊戲。另外,結合了視聽影音功能後,A830 也可以搖身一變成為視訊會議的媒介;其餘如藍芽、高速傳輸等,在在都能讓企業專才在工作上更有效率。

摩托羅拉總公司副總裁兼台灣區個人通訊事業部總經理孔祥輝表示:『多媒體無線資料傳輸服務將是未來通訊科技的主流,要達到理想的傳輸速度,3G 技術是一個相當重要的解決方案。』未來透過 3G 行動通訊所提供的全方位互動式服務,手機將結合語音、視聽、以及資料庫等功能,徹底改變人類工作、休閒的生活方式。

孔祥輝更進一步指出,根據市場趨勢看來,多媒體資料傳輸的服務需求正在加溫中, 台灣五家 3G 得標業者中, 從明年到後年應會陸續推出 3G 的服務, 因此摩扥羅拉相當看好 3G 的發展前景。另一方面,對消費者而言,透過 3G 系統,3G 手機行動通訊可以高速傳送與下載影像、圖片、資訊,將帶給人類時時娛樂、滿載資訊的便利生活;對企業而言,3G 通訊所具備的 E-2-E 無線應用,將可提高企業的產能,並節省龐大的支出成本。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞