Moto C330

已下市
摩托羅拉 C330 以超乎想像的低廉價格將個人化帶到另一個新境界,台灣於 2002 年 11 月上市,建議售價為 $6500 元。Motorola C330 將會以動感紫方正機為基本款,隨機附贈混音藍玲瓏機或勁爆銀凹凸機外殼,二者擇一。消費者還可另外自由選購其他花色外殼,方正機外殼建議售價 590 元,凹凸機、玲瓏機外殼建議售價則為 690 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
探索尚未開發的個人化領域
Motorola C330 系列探索尚未開發的個人化領域,允許使用者配合他們的生活型態、愛戀、情慾,量身定作屬於個人行動通訊經驗。

換殼即換機,隨心所欲的超 FUN 選擇
Motorola C330 提供消費者隨心所欲的超 FUN 選擇,除了隱藏式天線讓整體造型更簡潔,首創換殼即換機的設計,更是手機造型一大突破,無論想要流線造型或是可愛搭配,包括可供個人選擇的正反外殼、可下載個人主題螢幕保護程式、桌面和圖示、及創作獨一無二的個人音樂鈴聲,只要一支 C330 就能滿足所有需求。

首創 MotoMix 16 和絃鈴聲混音
除了外型變化多端之外,C330 的 16 階和絃鈴聲也是一大特色,首創 MotoMix 鈴聲混音功能,可將鈴聲分軌混音重製,即興創作各式音樂風格,讓手機搖身一變成為 DJ 混音盤,想要什麼音樂都能 DIY。另外,C330 也內建多種新版遊戲,並且輔以音效、震動,強化遊戲刺激體驗,保證讓生活更好玩。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞