Alcatel OT310

已下市
阿爾卡特 OT310 於 2002 年 1 月推出,搭配遠傳電信門號,以 NT$1,990 的建議售價讓你輕輕鬆鬆擁有休閒玩伴。遠傳電信同時推出遠傳用戶獨享配件包—雙槽座充、耳機、閃亮面板及鋰電池,阿爾卡特 OT310 搭配豐富配件,保證休閒你的工作、悠遊你的生活。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
積極提倡休閒新主張,舞動出生活裡的繽紛色彩
看準年輕手機族群求炫愛現的不定性,阿爾卡特於 2002 年 1 月推出 OT310,以時下正紅的超強簡訊功能與多變化面板,外加時髦多變的造型,不可思議地讓科技的冷艷與年輕人炫麗的熱情融合,積極提倡休閒新主張,舞動出生活裡的繽紛色彩。如此時髦的 OT310 在上市初期搭配遠傳電信門號,只要 NT$1,990 就可輕鬆帶回家。同時,遠傳電信推出 OT310 獨享配件包,專寵遠傳用戶。

隱藏式天線與多色彩面板蓋
想要每天隨著心情變換造型幾乎是時下年輕人的“生活教戰原則”,而阿爾卡特 OT310 多色彩可愛造型面板蓋,讓你隨心所欲,展現個人多變面貌,無論狂野或內斂,都展現個人魅力風采。OT310 可愛的圓弧機身及隱藏式天線,講就人體工學設計,握感舒適。

超強 EMS 增強型簡訊
縱容年輕人簡訊上的需求而率先推出超強 EMS 增強型簡訊的阿爾卡特,用 OT310 繼續寵慣 M 世代,讓使用阿爾卡特 OT511 及 OT310 的消費者,可用 EMS 傳個笑話、加上 hip hop 及動畫表情打個屁,進行無俚頭溝通,讓彼此更無距離。就如偶像劇薰衣草的情節中,充分刻劃年輕人的新戀愛方式。

分組鈴聲、來電辨識
想知道誰來電嗎?OT310 的貼心巧思讓你一目了然、聽聲即知。OT310 可記憶 250 組通訊錄,不同於其他機種,每組電話可記憶 3 組號碼- 住宅、手機及公司電話,並針對不同群組配合特定來電鈴聲,不論分組記憶、來電辨識,OT310 隨身貼心小助理都幫您一次搞定。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞