Panasonic GD85

已下市
Panasonic GD85 在 2002 年農曆年前在台灣上市,建議售價是 $12800 元 全配。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
周杰倫延續代言人,GD85 農曆年前上市
松下資訊繼 GD75 Jay 手機由周杰倫代言之後,在市場上吸引不少年輕男女的注目力,緊接著在 2002 年農曆年前在台灣推出具備三色背光的 GD85,並將有五種顏色機身上市,分別是黑、銀、白、紅、紫等等,上市建議售價是 $12800 元 全配。

商務人士、都會貴族手機
打造優質精緻手機的松下資訊推出的新款手機 GD85,是針對 25~35 歲的商務人士所設計。一系列共有黑、銀、紅、白、紫5色,代表著形形色色的都會貴族,細緻的金屬烤漆,將 GD85 熠熠動人的貴族氣息烘托的淋漓盡致,多變的色彩為生活增添了更多豐富的可能。

外型輕巧的 GD85,流線造型十足優雅,雖然有超乎一般手機的超大螢幕,但加大不加重,仍維持松下手機的輕盈手感,重量只有 84g。非常聰明又人性的導航搖桿,一根手指就搞定所有需求!有貼心的鈴聲記事提醒,配合行事曆功能,再加上可以同時顯示 36 個中文字的超大螢幕,將一天大小事一次 show 出。GD85 儼然是現代都會貴族的隨身秘書,再忙也可以有條有理!GD85 還有更多的可能:要創造自己的調調,除了好聽的三和絃鈴聲,GD85 讓你自編長達 128 個音符,誰說不能用手機玩音樂?用鈴聲建立個人風格?此外還有圖形介面及動畫、聽聲辨人、WAP 功能等,內建2 種遊戲、32 種待機圖形等等。

GD家族新成員,大致功能維持不變
松下資訊今年的全產品代言人周杰倫,在為 GD85 代言時,更配合 GD85「發現另一種STYLE」的訴求,呈現出完全不同於以往的運動造型,而化身為中古世紀的貴族,文質彬彬又貴氣十足的打扮,表現出成熟穩重的一面,讓人眼睛一亮!這款 GD85 保有大尺寸螢幕的家族特色,在功能規格上,則與先前推出的 GD 系列大同小異。
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞