Samsung SGH-N400

已下市
這款手機僅有英文版上市,不支援中文顯示及中文輸入。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
法拉利名車首席設計師『賓尼法利那』創世之作
韓國三星電子再出驚人之作 SGH-N400 自動伸縮天線手機。這款手機特別委託義大利名車法拉利的首席設計師 Pininfarina 精心設計,整體造型略見陽剛菱線,並且獨創全世界僅有的自動伸縮天線,充分展現出歐洲名匠之風,並帶給人無比的科技新鮮感。不僅如此,手機電池背蓋還刻有『賓尼法利那』的『Pininfarina 』親筆簽名,買不起名貴跑車的人,來買隻手機過過癮吧!

天線自動伸縮,掀蓋、關蓋眾人目光焦點
初拿這款手機時,一定會不由自主地玩弄它的掀蓋,因為當你掀蓋時,天線將自動快速伸出,還有咻咻的輕輕一聲劃破寧靜,酷炫十足誰人甲我比!當然,關蓋時也會自動地快速收縮天線至手機裡,完全不留痕跡!如果在好友面前不動聲色,大家一定會以為是一款無天線手機,而當你掀蓋之後,絕對是會引起眾人一片譁然,瞬時吸引所有目光焦點!如果不想每次掀蓋就會伸出天線,還可以設定掀蓋後,按任意鍵才伸出天線,能伸能縮操之在我!

全聲控操作,目標鎖定高階男性消費者
除了酷炫外型之外,N400 支援聲控指令操作、聲控撥號、錄音記事,以及答錄機錄音等功能。在簡訊功能部份,除了一般正常收發之外,比較特別的是簡訊聊天室的功能。只要先為自己取個筆名,再輸入對方電話號碼,就可以快速地輸入及發送簡訊給對方,並不需要重複輸入受話方的電話號碼。對於時下熱愛簡訊傳情的人們而言,談情說愛更加便利簡單。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞