Daewoo HDF-760

已下市
DAEWOO HDF-760 是廣豪電訊於 2001 年獲得株式會社大宇台灣支社的完全授權,其銷售範圍涵蓋整個大中華區域。為此,廣豪電訊特別在香港以及中國大陸分別成立子公司,使配銷體系國際化,也期望能將產品順利推進整個大中華市場。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
廣豪電訊獨家代理大中華區域
成立於 1980 年代的廣豪電訊,主要從事行動通信產品代理,在國內通信業界經營發展許久,具有相當的知名度。

浪漫心型鏡面,企圖吸引年輕族群
DAEWOO HDF-760 外型輕巧,浪漫的心型鏡面中,仍有韓國機一貫的大尺寸綠光螢幕 (128x64 pixels)。最特別的是,為了吸引求新求變的年輕族群,這款手機備有雙組折蓋可供任意變換,並且可以由內往外張貼個人大頭貼照片,從此偶像愛人隨身帶,也不怕脫落或弄髒。除此之外,手機高質感的鏡面還可搖身一變成為漂亮美眉們的最佳魔鏡,走到哪就美到哪!

每日不同的螢幕保護圖像,天天都有好心情
在 HDF-760 的內建程式中,你可以根據自己的喜好更換螢幕保護動畫。首先,在『每日動畫』選項中,可以自行設定每日手機掀蓋後的動畫顯示,讓你每次掀蓋使用手機時,就能知道當天的日期。而在『屏幕圖像』的選項中,更可以自由設定每天手機待機時的螢幕保護圖像,讓你天天都有好心情。如果你是懶人一族的話,也可以挑選一個最喜歡的圖像,讓手機天天都出現相同的圖像。
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞