Nokia 6500

已下市
NOKIA 6500 在台灣於 2002 年 3 月上市,建議售價為 $13200 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
NOKIA 6500 功能豐富、外型精巧
諾基亞在香港「驚艷生活 Colours of Life」活動中推出結合成熟內斂風格與卓越性能的 NOKIA 6500,並且是 Nokia 第一支採用活動掀蓋設計的行動電話。精巧的 NOKIA 6500 不僅擁有迷人纖細的外型與獨特的掀蓋設計,還加上了 GPRS (WAP over GPRS)功能,可同時滿足個人化及專業使用的需求。

諾基亞行動電話事業部亞太區策略行銷副總裁駱士東(Nigel Rundstrom)表示:「NOKIA 6500 的獨一無二之處在於其現代、成熟,又不致太過前衛的設計。NOKIA 6500 擁有便利的掀蓋設計,外形精巧纖細,卻具有先進的科技功能。我們相信,對於欣賞內斂風格與要求卓越功能的人來說,NOKIA 6500 必定能同時滿足他們在專業及個人化上的需求。」

散發從容自信的風格
藉由 WAP over GPRS 功能,NOKIA 6500 可透過「全時連線」(always-connected)的方式,提供快速、有效的無線網路資訊與服務連結。NOKIA 6500 同時也支援高速線路交換數據(HSCSD),提供另一種快速、有彈性的數據連線。此外,NOKIA 6500 內建直接撥號應用介面 (WTAI , Wireless Telephony Application Interface) 的 Public Library 功能,讓使用者可從 WAP 網站上撥出電話。例如:使用者可撥打電話訂購電影票,這項應用再配合 WAP over GPRS 功能,使用者不需中斷 WAP 連線即可撥打電話,打完電話後還可立刻回到原先的網站頁面。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞