Nokia 3350

已下市
Nokia 3350 於 2002 年 01 月 28 日推出,在諾基亞行動電話館及全省各大通訊通路銷售,建議售價為新台幣 $6,600 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
NOKIA 3350 以創意詮釋樂趣與流行
諾基亞在香港的「驚艷生活 Colours of Life」活動中,宣佈將推出最新一支以溝通樂趣為訴求的行動電話—NOKIA 3350。NOKIA 3350 具有多種新穎有趣的個人化功能,將引起喜歡享受創意、追求最新娛樂及溝通方式的消費者的共鳴。

諾基亞行動電話事業部亞太區策略行銷副總裁駱士東(Nigel Rundstrom)表示:「NOKIA 3350 最大的特色在於溝通的樂趣與創意。全新的圖片編輯器可讓使用者在特別的日子與場合,製作個人化的圖片訊息。由於訊息功能在亞太區的許多市場都大受歡迎,我們相信喜愛個人化及趣味溝通方式的消費者,必定會喜歡 NOKIA 3350。」

獨特個人化功能讓訊息服務更好玩
有了 NOKIA 3350,使用者可以將鈴聲設定為簡訊提示音,或者發揮創意編寫屬於自己的簡訊提示音,讓行動電話更加個人化。NOKIA 3350 的螢幕背景光還會在來電時隨著鈴聲的節奏閃爍,更增添了接聽電話時的樂趣。使用者也可以下載情境操作模式的名稱、系統業者標誌、及鈴聲,讓行動電話更加個人化。除了標準銷售包裝所配的寧靜藍(Peace Blue)外,NOKIA 3350 有七種顏色的彩殼可供選擇,分別為激情紫(Purple Passion)、高雅橘 ( Opal Orange)、寶石紅(Ruby Red)、天堂綠(Groovy Green)、勇氣紅(Valour Red)、善變橘(Variety Orange)、及夢幻藍(Vision Blue)。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞