Nokia 8855

已下市
NOKIA 8855 於 2002 年第一季在亞太市場上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
象徵尊容品味的 NOKIA 8855
NOKIA 8855 是專為懂得欣賞生命中精緻事物的品味人士所設計,以簡單而雅緻的風格呈現極簡主義的概念。

諾基亞行動電話事業部亞太區策略行銷副總裁駱士東(Nigel Rundstrom)表示:「在創造極致品質的前提下,NOKIA 8855 結合了雅緻而簡單的設計與色彩,同時也具備各種實用的功能,相信將會獲得那些注重設計、同時也講究內在的品味人士的欣賞」

鋁鎂合金製成,延續尊容品味
NOKIA 8855 延續尊容品味系列獨特的滑蓋設計,呈現極簡而高雅的風格。其中,螢幕為清晰易讀的白色亮光,滑蓋和大部分零組件都是以精緻銅黑鋁鎂合金製成,並呈現優雅的石墨色澤,而按鍵部份和螢幕外框則採鍍鉻材質。

支援中文電話簿、WAP 功能與加長型簡訊
NOKIA 8855 是 GSM 900/1800 雙頻行動電話,並具有 WAP 功能,使用者可以在行動中輕鬆獲得行動服務及資訊娛樂訊息。這款高雅的行動電話還具有多種貼心的功能,包括動畫螢幕保護圖案、靜態螢幕保護圖案、指針式時鐘的靜態螢幕保護圖案、可同時瀏覽兩週的日曆、及「重覆日曆備忘錄」選項、「先振動後響鈴」鈴聲選項、及語音撥號等。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞