小米 紅米 K30 至尊紀念版

120Hz 螢幕、天璣 1000+
未上市
紅米 K30 至尊紀念版台灣上市時間與建議售價均尚未公布。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2020-08-13,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
除了作為成軍 10 週年紀念機種定位的小米 10 至尊版紀念版,小米在成軍 10 週年演講中也揭曉續寫性價比傳奇的 Redmi K30 至尊版,並且確定搭載聯發科天璣 1000 + 處理器,以及同樣支援 120Hz 畫面更新率的 AMOLED 全尺寸螢幕。

Redmi K30 至尊版同步揭曉,以人民幣 1999 元價格續寫性價比傳奇

相較小米 10 至尊版,Redmi K30 至尊版則是採用聯發科天璣 1000 + 處理器,對應 SA 獨立組網與 NSA 非獨立組網形式的 5G 連網模式,並且支援雙 5G SIM 同時使用,以及 5G 網路雙向載波聚合,另外也能自動依據連網環境自動切換網路連接模式。

手機內部則採用面積達 3495mm² 的 VC 散熱板,配合石墨烯、石墨片組成立體散熱系統,確保手機能在長時間維持穩定效能輸出。



螢幕部分則同樣支援 120Hz 畫面更新率與 240Hz 觸控採樣率,而全尺寸設計的 AMOLED 螢幕則採用彈出式視訊鏡頭設計,讓螢幕顯示佔比可達 92.7%,支援 1200nit 最高峰值亮度與 5000000:1 顯示對比,另外也對應 100% 覆蓋率的 DCI-P3 色域表現,同時支援 HDR10 + 顯示效果,並且能透過前後感應器識別環境光源,讓螢幕亮度調整更為精準。



至於鏡頭部分,則分別搭載 6400 萬像素廣角鏡頭、1300 萬像素 119° 超廣角鏡頭、等效 50mm 長焦微距鏡頭,以及 200 萬像素人像景深鏡頭,其中廣角鏡頭支援四合一畫素合併拍攝,錄影功能更可配合內建 3 組麥克風實現 Audio Zoom 變焦收音效果,讓影片記錄聲音可隨畫面呈現遠近深度效果,另外也支援以人工智慧技術運算的影像替換效果。

Redmi K30 至尊版同步揭曉,以人民幣 1999 元價格續寫性價比傳奇

而在電池部分則搭載 4500mAh 容量設計,支援 33W 有線快充,可在 1 小時內將電力充滿,同時也能對應全天候的電力使用需求。其他部分,則可透過內建 NFC 感應功能支援行動支付,同時也能模擬交通卡與門卡,另外也保留紅外線遙控器與螢幕下指紋辨識設計。

Redmi K30 至尊版分別推出月幕白、極夜黑、薄荷綠三款配色,並且提供 6GB 記憶體 + 128GB 儲存容量、8GB 記憶體 + 128GB 儲存容量。
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞