Samsung Galaxy Z Fold 2

5G 雙螢幕摺疊超旗艦
未上市
Samsung Galaxy Z Fold 2 台灣上市時間與建議售價均尚未公布。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2020-08-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
三星在 2020 年 8 月的 Galaxy Unpacked 發表會中,一口氣發表了五款新產品,包括 Note 20 系列旗艦手機、S7 系列旗艦平板、以及 Galaxy Buds Live 藍牙耳機、Galaxy Watch 3 等穿戴商品,另外還有先前很受外界矚目的新一代摺疊螢幕手機:Galaxy Z Fold 2。

720.jpg


採用時尚簡約設計的三星 Galaxy Z Fold 2 內建兩個近乎無邊框的「O 極限全螢幕」,外側的 6.2 吋封面螢幕如所有的 Galaxy 裝置,提供出色便攜性及單手操作優勢。至於內側主螢幕則有 7.6 吋,提供低視覺干擾的劇院級觀看體驗,並配置三星超薄可摺式玻璃(UTG)。

另外,主螢幕支援 120Hz 畫面更新頻率 (封面螢幕只有 60Hz),帶來更順暢的捲動操作與遊戲體驗。Galaxy Z Fold 2 也支援自動調節畫面更新頻率-範圍從 11Hz 到 120Hz,不論使用何種應用程式, Galaxy Z Fold 2 都會在可行的狀況下調整畫面更新頻率,以達最佳性能表現與節電。

006_galaxyzfold2_mysticbronze_openfront.jpg

Galaxy Z Fold 2 結合便攜與時尚簡約設計,以隱藏轉軸作為支撐後盾;無縫融入裝置機身中,借助凸輪結構設計 (CAM),能開摺各種角度並帶來更靈活的體驗。

根據三星官方說法,精工打造的轉軸賦予裝置更穩固的底座,帶來改良的展開維持力,能在 180 度的角度維持不動。(較 Galaxy Fold 提升 53%)。且隱藏轉軸結合改造後的磁力支撐系統,當裝置完全折疊時,它還能讓裝置維持緊閉狀態。

還有,Galaxy Z Fold 2 在機身與轉軸的間隙處沿用 Galaxy Z Flip 首創的抗塵技術,阻擋灰塵與污垢入侵。且因為 Galaxy Z Fold 2 採用第三代的細緻化設計,刷毛結構的安置空間比 Galaxy Z Flip更為狹窄。因此,為了達到相同的保護水準,三星開發出全新的抗塵技術:
  • 纖細切割技術:縮減纖維的長度,以容身於更狹小的空隙中。
  • 纖維結構經過改造:雖然纖維較短,仍保有相同的彈性。
  • 密集度經過調整:確保在開合的操作過程中,達到適當的彈性水準。
三星在 Unpacked 發表會上預覽 Z Fold 2,宣佈繼續與 Thom Browne 合作

另外,Z Fold 2 將會有兩種色系:銅色與黑色,三星也宣佈將與紐約時尚品牌 Thom Browne 再度攜手合作,推出 Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition。 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞