vivo X50

5G 高速連網、90Hz 螢幕
15,700共 67 筆報價
vivo X50 於 2020 年 8 月 28 日在台上市,建議售價 18,990 元
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2020-08-28,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
標榜專業影像系列手機的「vivo X50 系列」,將在台灣市場推出 X50 以及 X50 Pro 兩款機種。

vivo X50 系列是今年度 vivo 主打的 5G 系列新機種,均搭載高通 Snapdragon 765G 處理器,並且支援 5G 連線功能,在螢幕方面都支援 90Hz 的螢幕更新率以及 180Hz 的螢幕取樣頻率。另外,X50 配載了 8G RAM 和 128 GB ROM,確保使用者在運行大型 App 以及在遊玩手機遊戲的時候,能夠有超高速的體驗品質。



相機部分 vivo X50 採用 48MP 主鏡 + 13MP 人像鏡 +8MP 超廣角鏡 + 5MP 微距的四鏡頭組合,可應對各種拍照情境。當中的 48MP 鏡頭採用 IMX598 感光元件,輔以 f/1.6 大光圈、OIS 提升防手震能力,综合感光性能官方宣稱可提升 39%。

另外,vivo X50 支援黑光夜視,在低光環境下會自動觸發極夜演算法,並應用 RAW 域 AI 降噪演算法拍攝出清晰、噪點少的圖片。



vivo X50 搭載 4200 mAh 容量電池,並支援 33W 快充。手機同時也有 vivo Energy Guardian (VEG) 技術,能保障系統、App 流暢運行的同時提升整體效能,並有效降低功耗。
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞