Samsung SGH-A300

已下市
A300 國王機僅在歐洲上市,目前市面上的中文版 A300 都是由貿易商引進的,台灣三星並不負責 A300 的保固與維修服務。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-23,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
頂級行動電話--三星國王機
三星電子 SGH-A300 延續了 A188 系列的外型,超小的銀色機身搭配比 A288 藍眼機更高解析的雙螢幕,散發出無限的魅力。是針對追求與眾不同,走在流行尖端的消費族群而推出的頂級行動電話。

加大的雙液晶冷光螢幕
SGH-A300 外型最大的特點就在於話蓋上鍍鉻邊框的圓形藍色冷光液晶顯示螢幕,尺寸為 80 X 48 畫素,方便您不必打開話蓋就能掌握時間、來電號碼、收訊情況、電池用量以及來電震動開關等實用訊息。掀開話蓋,內部則是另一個淺綠色冷光液晶的主螢幕,128 X 128 畫素的高解析度,一次可以同時顯示六行文字及一行圖示,高亮度的設計讓您的眼睛在長時間上網流覽之後也不會感到疲倦。

清晰簡便的 MMI 四向功能領導鍵
SGH-A300 清晰簡便的 MMI 四向功能領導鍵,即使您第一次使用手機,都只需要使用一根手指就可以完全操縱。不管是控制手機功能、撥號通話或是上網流覽,MMI 四向功能領導鍵的特殊柔軟舒適的材質都不會傷害您的玉手。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞