Sony Ericsson R600

已下市
新力易利信於 2001 年四月底推出新一代的雙頻 GPRS 入門手機 R600,上市建議售價為 $8000 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-23,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
新立易利信 R600 行動資訊無時差
新力易利信於 2001 年四月底推出新一代的雙頻 GPRS 入門手機 R600。R600 不僅僅擁有全方位功能,而且造型輕巧圓滑符合人體功學,並搭配隱藏式天線以及方便瀏覽網路的大螢幕。新力易利信強調:R600 將以高速上網與各種實用又有趣的功能,鎖定全球廣大的換機市場,滿足使用者嘗試 GPRS 的需求。

三色變換背光的五行灰階大螢幕
取材自 A3618 的四色變換背光功能,R600 也可以作來電分組,每組聯絡人可以有不同的鈴聲、背景圖案及綠、紅、橙三色背光。為了讓使用者更能體會 EMS 的方便功能,R600 所搭配的灰階大螢幕,一次可以顯示五行英文,雙方還可以透過簡訊的方式互傳圖片、音效及鈴聲。R600 也有行動式聊天的功能,聊天的內容也可加以儲存,以便稍後繼續。

支援整合式封包無線通訊服務 GPRS
R600 支援整合式封包無線通訊服務 GPRS 以及 WAP 1.2.1,同時也可提供更快速行動網際網路連線速度。透過 R600 43.2 kps 的高速傳輸,瞬間完成與朋友戶傳圖片、音效及鈴聲。使用者還能享受「永不中斷」的行動網際網路連線,快速發送電子郵件、高速網際網路存取等功能,並能和企業 LAN 建立有效率的連線機制。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞