Sony Ericsson CMD-Z7

已下市
Sony CMD-Z7 已於 2001 年 10 月底於歐洲上市,無中文版本。至於台灣方面則表示並無引進 Z7 的上市時計劃。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-23,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
輕巧高貴的外型兼具了卓越的功能
Sony CMD-Z7 行動電話不僅擁有輕巧高貴的外型,並兼具了卓越的功能,瞄準了注重流行時尚的高級商務消費者。內建式天線、聲控撥號與全新設計的 5D 飛梭鈕讓您遨遊網際網路。Sony CMD-Z7 成功地將強大的個人行程管理與全新的功能隱藏在與信用卡一樣小的電話裡。

全新設計的 5D Jog Dial 飛梭鈕
與以往 Z18/Z28 最大的不同點除了天線之外,Z7 捨棄了與機身一體的電池設計,改為同色的電池背蓋。另外,重新設計的 Jog Dial 飛梭鈕不再置於手機的左上方而下移到更符合單手操作的螢幕左側,依然支援五向控制。琥珀色燈光透過藍白變色的鍵盤按鍵發亮,都使 Z7 的質感倍增。

新增加免持擴音功能
Sony 還在 Z7 的背部添加了免持聽筒擴音喇叭,即使雙手忙碌,依然可以輕鬆對講,毫無障礙,不再擔心通話時間過長,壓迫耳朵而造成不適。只要在適當距離內,您與同事皆可與客戶清晰地溝通,輕而易舉完成行動商務會議,提高辦公效率。

立體三和弦鈴聲與自錄鈴聲百聽不膩
Sony CMD-Z7 內建 30 首三和弦鈴聲樂曲與自錄鈴聲功能,以先進的數位音效功能顛覆了我們前所未有的聽覺經驗。當手機來電的鈴聲響起時,您聽到的將不再只是鈴聲,而是情人的輕聲細語,甚至是轉錄下來您最喜愛的音樂。另外,Sony CMD-Z7 依然保有來電震動功能,亦靜亦動。

提供上網功能,包括瀏覽網頁、收發電子郵件
Sony CMD-Z7 支援上網功能,包括:內建 Microsoft™ Mobile Explorer,除了瀏覽一般的 WAP 網頁、收發電子郵件之外,先進的 WLTS 功能提高了上網安全性,讓使用行動銀行及傳送商業資料擁有更高的安全標準。

各項功能樣樣不缺
Sony CMD-Z7 擁有各項強大的功能,包括個人管理功能,可於內置記憶電話簿內作多達 500 個儲存紀錄。每個儲存紀錄可包括三個號碼(如行動電話號碼、住宅號碼及公司號碼)及文字資料(如電子郵址)。另外還有 10 組聲控撥號、語音記事、T9 智慧型輸入法、20 組預設簡訊、簡訊互傳圖片與音效、9 組自定速撥、圖形世界時鐘、世界貨幣換算、計算機、內建數據機、行程提醒等等,CMD-Z7 也內建了兩種緊張刺激的震動式遊戲。

將與 J 系列共用新設計的配件
Sony CMD-Z7 大部分的配件將可以與 J5、J6 與 J7 共用。例如車用免持聽筒組、車用充電器、旅行用充電器、傳輸線以及傳輸軟體等。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞